katana500 发表于 15-6-2 19:47:06

求鉴定,只记得是田宫的貌似

加了点燃油试了下,还能启动,哈哈,主油针还是手拧的

咖啡味道 发表于 15-6-2 21:14:50

TG10-MK1 田宫经典车架这款车还应该有一个防尘底兜保护底盘的同时由避免泥沙进入

katana500 发表于 15-6-3 15:22:02

偶,谢谢!这车收藏价值如何,现在估计都没

咖啡味道 发表于 15-6-2 21:14 static/image/common/back.gif
TG10-MK1 田宫经典车架这款车还应该有一个防尘底兜保护底盘的同时由避免泥沙进入

偶,谢谢!这车收藏价值如何,现在估计都没有配件卖了吧?

咖啡味道 发表于 15-6-4 16:55:04

引用云飞版主经典名言 (如果有可能,一定要NIB,或者是NIP(new in pack),因为出于心理原因,这种方式是最让人放心的,因此价格差距和装好的有相当大的差别,即使是装得很好或者是box art(和车盒封面完全一致)的价格上也完全不同。)
这车架保有量都挺大 目前新车壳会贵过旧车架外网买配件 运费会比配件贵

咖啡味道 发表于 15-6-4 16:58:45

这款车架产量很大 旧车架收藏意义不大买个新车壳都比车架贵 如果外网买配件 运费会贵过配件

翘头帮 发表于 15-6-6 19:06:23

本来我要买的,没想到被你买到了····呵呵感觉我的运气不错,哈哈哈哈300块钱这玩意

katana500 发表于 15-6-6 21:11:46

我觉得还不错呀,蛮值的,收拾干净,静态放

翘头帮 发表于 15-6-6 19:06 static/image/common/back.gif
本来我要买的,没想到被你买到了····呵呵感觉我的运气不错,哈哈哈哈300块钱这玩意

我觉得还不错呀,蛮值的,收拾干净,静态放放

huangfang 发表于 15-6-6 21:38:58

这车在岛国玩的人比较多,而且配件也好找。

国货当自强 发表于 15-6-13 07:56:55

感觉是十年前的禾宝骇客
页: [1]
查看完整版本: 求鉴定,只记得是田宫的貌似