gj917877 发表于 15-6-1 20:49:25

(已经搞定)上一任车主二逼!离合三脚架螺丝胶打多了!我被折磨的到死不活了!求....

首先上图!

经过是这样的,最后一次玩车发现离合有杂音,车子不顺滑,感觉离合是出问题了。
出问题嘛,玩车哪有不出问题的。拆!拆!拆!这都不是事儿!那知道………………后面细说!
因为车是收的二手的,前面都还拆的比较顺利!到离合三脚架这里!最早齿轮隔板上的螺丝拧不动,滑牙了!这都不是事儿!不要就是了!电磨上,直接把隔板切了下来。好吧!开始拆三脚架,第一!第二!不错顺利。第三…………我的妈呀,咋有拧不动。妈的的拼了。加力!!OHNO!!!滑牙了!!好吧,这都是事儿!知道是螺丝胶上多了。烙铁上!加热烫化螺丝胶!电磨磨出一字槽!拧!我靠,丝毫不动!继续烙铁加热!妈的发现怎么加热温度都不起来啊!我靠!发现和发动机一起连接一大块全是金属,妈的热量全传开了,无语!没事,火烧!打火机伺候,烧了一分钟,这下好了吧。继续拧,妈的还是不懂啊!{:soso_e119:}

我搞不了了,求助啊,大神帮忙啊!我都在网上订购了焊枪,妈的这比打火机猛多了,回来再试试!

谢谢各位,感谢大家的帮助! 已经搞定了,最后的办法是我买了类似防风打火机的焊枪,能喷出蓝色火焰的那种,对着螺丝烧了10多秒,就轻松拧下来了。螺丝胶太多了。哈哈,搞定了!!大家以后出现类似问题可以借鉴下这个方法,简单好用,不用求人。哈哈!!

龙大师 发表于 15-6-1 20:50:24

gj917877 发表于 15-6-1 20:50:46

龙大师 发表于 15-6-1 20:50 static/image/common/back.gif
哈哈笑尿

我操!!你太快了!!

金旭vs佳琪 发表于 15-6-1 20:59:07

直接用锤子+扁铲就OK了

gj917877 发表于 15-6-1 21:00:09

金旭vs佳琪 发表于 15-6-1 20:59 static/image/common/back.gif
直接用锤子+扁铲就OK了

扁铲是啥东西啊,还是等我的焊枪到了 先加热螺丝胶吧?

Kenzz 发表于 15-6-1 21:00:35

gj917877 发表于 15-6-1 21:01:14

Kenzz 发表于 15-6-1 21:00 static/image/common/back.gif
绝招就是上电钻,直接钻通

我是醉了,中阳29 我怕搞坏了心痛

Kenzz 发表于 15-6-1 21:02:14

kraken 发表于 15-6-1 21:02:35

电钻

gj917877 发表于 15-6-1 21:03:58

kraken 发表于 15-6-1 21:02 static/image/common/back.gif
电钻

是不是要小一号的电钻,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (已经搞定)上一任车主二逼!离合三脚架螺丝胶打多了!我被折磨的到死不活了!求....