super闪耀 发表于 15-6-1 16:37:38

hsp这段时间一系列的记叙

轮胎原来跑撞碎了一个,后来买了4个,但是新的轻一些,所以为了配重平衡就换了一对,剩下的2个新的留前轮备胎,1个换下了的旧的当后轮备胎,感觉这样最节省合理{:soso_e113:} 新鞋子就是新,旧的刷再干净也不好看。

前边的狗骨真不禁用,新换的没怎么跑就拧断了,断面很平整,都像是打磨过的,然后配件没到就有了下边的办法,把两个废狗骨合成一个,{:soso_e113:} ,用在后轮上,用着不错哦,用2钳子试了下,禁得住扭力。跑了一段也没问题,但是这个还没坏,前边的狗骨又坏一个。。。。。

索性配件终于到了
拿到手,大概看了下,银灿灿的cvd很有艺术感。

这个狗骨价钱感觉和铁丝一样(2元一根银色升级狗骨)还有什么理由换车呢。

以上为吊丝的94111纪实,不喜勿喷哦

小欣BeCareful 发表于 15-6-1 17:04:29

好便宜的狗骨

junxinwh 发表于 15-6-1 17:15:38

牙签的价格啊

cxmian 发表于 15-6-1 17:17:55

饭后用一根。

super闪耀 发表于 15-6-1 17:28:19

原来一直用的普通狗骨,后轮的狗骨一直没坏过,也从没掉出过,所以后轮没必要用cvd,打算后轮继续用狗骨,前轮用cvd了。

wfj 发表于 15-6-1 19:10:58

这才真是 脱胎换骨!

带着彼岸花 发表于 15-6-1 20:52:14

也是真爱

gjchome 发表于 15-6-1 22:35:35

那个CVD就是好看,扭力稍大就废了。狗骨加O型圈更结实些,不过那些升级件太TM细了,便宜是真的,就是修车到你吐血。

super闪耀 发表于 15-6-1 22:44:30

gjchome 发表于 15-6-1 22:35 static/image/common/back.gif
那个CVD就是好看,扭力稍大就& ...

原来的前轮普通原车黑色狗骨的老是断,我就想换cvd了,试试吧。不行继续狗骨,不过原来黑色金属的狗骨不结实啊。

gjchome 发表于 15-6-1 22:48:54

呵呵,我是94188改电,感觉还好,基本能把两块电池用完了。避震全是弯的,一半漏油,狗骨还好,也是用的那个所谓钢化,有时会弯,但不断。
页: [1] 2
查看完整版本: hsp这段时间一系列的记叙