大大牛 发表于 15-5-30 21:56:01

曝光一个无脑买家

买了我的94111,问了我十万个问题,说好到手检查,有问题请拒签,25号签收玩了两天问了我无数个问题,27号决定退货,我同意了,我在淘宝退货说明明确告诉他发汇通,韵达,非要发天天,然后快递有被他召回的迹象突然就回了他那里了,我这边去查查不到,让他查查牛逼的很,说让我自己查,我说那咱们淘宝介入吧,然后他就百般耍赖到处说我骗子,老子骗你啥了,老子不就是要求淘宝介入,怎么就是骗子了,你倒是说清楚啊

大大牛 发表于 15-5-30 21:57:58

我就申请淘宝介入,咋了么????骗你啥了????

大大牛 发表于 15-5-30 21:58:53

没玩过个车,没买过个二手,回答你几百个问题,同意你退货,你非要瞎发快递,让你查查你就一句自己查去,老子就让淘宝介入,有问题???!!!

大大牛 发表于 15-5-30 22:09:47

我明明白白告诉你退货退吧,淘宝那里明明白白写着请发什么快递,我客客气气回答你的几百个脑残问题,请你查一下快递,你倒牛逼起来了,还要我自己去查,我不能淘宝介入?

大大牛 发表于 15-5-30 22:15:31

有晴天54 发表于 15-5-30 22:15:53

这个只能怪你自己了,论坛二手交易头条:不出新手,不出墨迹的。违反这两条,神仙也没法帮你

Janet1103 发表于 15-5-30 22:20:39

但是买家也有问题,收到有问题应该急时联系卖家说明问题出在那,有问题要自己修,也应该联系卖家同意,拖了两天在退,有点说不过去,本来就是二手车,就应该当天收到货,有问题就当天解决,拖时间对双方都没好处。。。。。

yangle108159 发表于 15-5-30 22:23:12

不出新手,不解释,墨迹

大大牛 发表于 15-5-30 22:24:48

有晴天54 发表于 15-5-30 22:15 static/image/common/back.gif
这个只能怪你自己了,论坛二手交易头条:不出新手,不出墨迹的。违反这两条,神仙也没法帮你

谢谢前辈教导,我已经吃一堑长一智了,以后我会注意的,本来啥也没准备说,就是这条狗到处乱咬人心烦的很,我只是静等淘宝仲裁。

大大牛 发表于 15-5-30 23:45:15

Janet1103 发表于 15-5-30 22:20 static/image/common/back.gif
但是买家也有问题,收到有&#38 ...

谢谢大哥理解
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曝光一个无脑买家