爱玩车 发表于 15-5-30 10:27:45

问仨甲醇4.6问题

关于油针调试,之前看到一篇DARK的油针调试文章,还是有疑问,就是猛加油门一下,发动机声音不回怠速,而且转速还很高不降,这里要调主油针富有,可是我调试很久无改观,是不是还要配合副针调试,怎么调呢?还有,车子悬空打伙,怠速自己越来越快,最快就像油门全开一样,怎么破?最后,就是控上油门的油门调试,回中的时候应该保持刹车状态还是让车轮子保持自由转动?求大神解答。

adai326 发表于 15-5-30 12:41:20

先调怠速,风门1mm,点火之后,把车抬起来,如果车轮越来越快,调副油针,往富油状态调。主油针大油门之后不会怠速,需要调富油。

爱玩车 发表于 15-5-30 14:48:57

adai326 发表于 15-5-30 12:41 static/image/common/back.gif
先调怠速,风门1mm,点火之后,把车抬起来,如果车轮越来越快,调副油针,往富油状态调。主油针大油门之后不 ...

谢谢,学习了,我新手,先只懂调主油针,我去试试。

寂寞懒你妹 发表于 15-5-30 14:53:19

第一个问题猛加油门后,不回怠速 是因为追油, 应该把主油针放大。
第二个问题架空打火轮子跟开全油门一样 , 是副油针贫油, 把副油针放大。
第三个问题我的是4.6反正我的是自由转动。
希望能帮到你

爱玩车 发表于 15-5-30 17:57:43

寂寞懒你妹 发表于 15-5-30 14:53 static/image/common/back.gif
第一个问题猛加油门后,不回怠速 是因为追油, 应该把主油针放大。
第二个问题架空打火轮子跟开全油 ...

第一个问题,主油针放大了没啥作用,综合我的问题,会不会是副油针也需要放大?

小布尔乔亚 发表于 15-5-30 22:25:37

其一,遥控回到中位要保持四轮自由转动哦!其二,副油针贫油、怠速将不下来那就追油。解决办法,将发动机主副油针恢复到出厂状态。从新调教,怠速调稳之后。先主后副依次调节,不要盲目的乱调。一个一个来!

爱玩车 发表于 15-5-31 09:10:05

小布尔乔亚 发表于 15-5-30 22:25 static/image/common/back.gif
其一,遥控回到中位要保持四轮自由转动哦!其二,副油针贫油、怠速将不下来那就追油。解决办法,将发动机主 ...

谢谢帮助,学习了很多!

寂寞懒你妹 发表于 15-5-31 12:37:10

爱玩车 发表于 15-5-30 17:57 static/image/common/back.gif
第一个问题,主油针放大了&# ...

必须的啊, 因为你说车子架空,会全油门跑, 那必然是副油针也贫油, 需要主副都拧大,
记住 先调主油针,后调副油针, 顺序不能乱。
页: [1]
查看完整版本: 问仨甲醇4.6问题