小清新Triste 发表于 15-5-30 10:07:55

赞下雷神公司…

新入的KM-X2,由于舵机出现7.4v供电抖动,电流声大的原因,跟雷神公司售后联系了下,立马给我换了两舵机,上图为证,没有其他意思,只是觉得现在的模型公司有这样的售后,真的是我们魔友的读音…不要觉得我是托,我只是有感而发,不信的可以看我的帖子…

补充:舵机今天收到了,但是刚收到的2个舵机又是一样的现象,但这次只是用原厂的镍氢电池试了下,都没装上车,刚开始电流大,舵机反应慢,回中慢,然后就是一股青烟,2个舵机都没了反应,换了其他舵机,1256这些,一点问题都没有,是不是这个舵机就只认原厂的控?如果这就是雷神公司舵机的质量,咱也认了,不折腾了,果断拍了两个0236,对了,试的时候用的是4PX,刚到手一个星期不到,之前两个试的时候是用的MT4控,不管怎么说,雷神公司的售后还是不错的

Alixwong 发表于 15-5-30 10:27:29

有问题找死神没错

Kenzz 发表于 15-5-30 10:33:27

涡轮剑齿虎 发表于 15-5-30 11:01:18

Down 发表于 15-5-30 11:11:04

确实解决问题、

許丅承諾 发表于 15-5-30 12:35:39

我才给换过很给力的售后。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-5-30 12:57:18

现在KM的售后真的是很给力的

车行者 发表于 15-5-30 13:07:19

服务还不错,支持国产做强

奔灌霸 发表于 15-5-30 13:18:00

我特么手拉到手就是坏的告诉我消耗品不给更换。为什你你们有这样售后?

小清新Triste 发表于 15-5-30 13:25:27

奔灌霸 发表于 15-5-30 13:18 static/image/common/back.gif
我特么手拉到手就是坏的告&#35 ...

哈哈…我也是醉了,我是拍了视频让他们看,然后他们让我寄回厂里换新的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赞下雷神公司…