yuansong305 发表于 15-6-1 16:20:00

SKL 发表于 15-6-1 14:46 static/image/common/back.gif
经常玩吗,如果经常玩一次&# ...

是的,经常玩,两个车轮着操,坏一个换另一个,修好接着操,基本上每天1个小时吧

SKL 发表于 15-6-1 16:29:22

yuansong305 发表于 15-6-1 16:20 static/image/common/back.gif
是的,经常玩,两个车轮着操,坏一个换另一个,修好接着操,基本上每天1个小时吧

看来外国东西稳定性非常好啊。另外你之前有没有用过国产控?

yuansong305 发表于 15-6-1 16:57:16

SKL 发表于 15-6-1 16:29 static/image/common/back.gif
看来外国东西稳定性非常好&# ...

用过,原车自带GT2   富斯GT3B   用了半年多,没失控过,后来买了套乐迪RC4G可能人品问题吧,失控撞断94188大底,失控全速拉坏过一个甲醇发动机

SKL 发表于 15-6-1 17:39:33

yuansong305 发表于 15-6-1 16:57 static/image/common/back.gif
用过,原车自带GT2   富斯GT3B   用了半年多,没失控过,后来买了套乐迪RC4G可能人品问题吧,失控撞 ...

乐迪是刚上市的时候出的问题吗?那个遥控器也没法刷固件,想修复都不行。

yuansong305 发表于 15-6-1 20:38:20

SKL 发表于 15-6-1 17:39 static/image/common/back.gif
乐迪是刚上市的时候出的问&# ...

这个不知道,好像是14年9月版

SKL 发表于 15-6-2 13:09:52

顶顶顶顶顶顶顶顶

pxyjia123 发表于 15-6-2 15:49:39

futaba 有出车和船用板控,比如最新

爷的名字叫传说 发表于 15-5-30 02:54 static/image/common/back.gif
板控没有车控的设置,例如abs& ...

futaba 有出车和船用板控,比如最新的t4rgs,功能和4pls一样,我自己在用,接收用的是最新4px 4pls双向传输高速t-fhss

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 用futaba等外国品牌的控的,有木有失控过?