SKL 发表于 15-5-29 23:52:18

用futaba等外国品牌的控的,有木有失控过?

如果外国品牌能做到失控率非常低的话,我还是听大神们的建议,控一步到位吧。发设备区人太少没人看。。所以在这求助了。

SKL 发表于 15-5-29 23:57:22

顶顶顶顶顶顶顶顶

SKL 发表于 15-5-30 00:01:38

顶顶顶

爷的名字叫传说 发表于 15-5-30 00:02:11

futaba距离远稳定性好,特别是4PX通吃以前的接收,4PLS经济实惠。mt4S的JJ有点短,漂移党比较喜欢用。EX外形科幻模块化设计,不过加上下拉和4PX价格相差无几,玩蚊车的用得较多。JR的话近年来枪控全线收缩,以杆皇等板控自成一派,以骨灰级老玩家使用为主。短卡的话当然是推荐FUTABA稳定无延迟操控精准,就是这么叼。我叫雷锋,不谢。

SKL 发表于 15-5-30 00:06:09

爷的名字叫传说 发表于 15-5-30 00:02 static/image/common/back.gif
futaba距离远稳定性好,特别是4PX通吃以前的接收,4PLS经济实惠。mt4S的JJ有点短,漂移党比较喜欢用。EX外形 ...

其实我是想看看大神们手里的高级货稳定性怎么样。百度失控100%全是国产的。如果外国货这么神的话我就一步到位咯。

SKL 发表于 15-5-30 00:07:24

爷的名字叫传说 发表于 15-5-30 00:02 static/image/common/back.gif
futaba距离远稳定性好,特别是4PX通吃以前的接收,4PLS经济实惠。mt4S的JJ有点短,漂移党比较喜欢用。EX外形 ...

多谢打这么多字,长知识了。。让我对外国各种品牌特点游了个初步了解

SKL 发表于 15-5-30 00:13:24

用国产控用的很多,很长一段时间也不失控的也来报道下吧

hanwolf 发表于 15-5-30 00:14:37

绝对值得入!我的4pk用了五六年了,从来没有因为失控损失过一分钱!

SKL 发表于 15-5-30 00:18:43

hanwolf 发表于 15-5-30 00:14 static/image/common/back.gif
绝对值得入!我的4pk用了五六年了,从来没有因为失控损失过一分钱!

你的话真有吸引力。。我现在真想买个进口的控。。。

SKL 发表于 15-5-30 00:43:00

顶顶顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 用futaba等外国品牌的控的,有木有失控过?