最终隔离 发表于 15-5-28 11:20:32

好马骑?

shotgun 发表于 15-5-28 18:48:35

就是外面那个圆壳有卖cnc的多色可选

小毛牛 发表于 15-5-28 11:01 static/image/common/back.gif
没有,我说的是外面的薄薄&# ...

就是外面那个圆壳有卖cnc的多色可选

2899671 发表于 15-5-28 19:30:13

好用吗

小毛牛 发表于 15-5-28 19:39:11

shotgun 发表于 15-5-28 09:47 static/image/common/back.gif
你说的差速壳马云家有卖的呀。

你能给个链接吗谢谢          给你张图片你要找到了我免费买个送给你    大S的 哦

shotgun 发表于 15-5-28 19:42:50

你说的这个壳儿呀?不是这个,是里面那个放

小毛牛 发表于 15-5-28 19:39 static/image/common/back.gif
你能给个链接吗谢谢          给你张图片你要找到了我免费买个送给你    大S的 哦

你说的这个壳儿呀?不是这个,是里面那个放齿轮的原型的壳儿:TRAXXAS revo E-REVO 大E 大S SUMMIT进口 金属 差速壳 差速波箱 http://m.mashort.cn/76ce0e2b-c405-4d7a-905e-b0b23a60ff96?sm=afb648

gjchome 发表于 15-5-28 20:17:06

HR的有,楼主家也有http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

angelxxx 发表于 15-5-28 20:44:22

前差速锁的小舵机座还是用塑料的好,容易调舵机。还是cnc个差速总成的外壳实在点。

小毛牛 发表于 15-5-28 23:06:50

shotgun 发表于 15-5-28 19:42 static/image/common/back.gif
你说的这个壳儿呀?不是这&# ...

这个大S不能用

小毛牛 发表于 15-5-28 23:12:42

shotgun 发表于 15-5-28 19:42 static/image/common/back.gif
你说的这个壳儿呀?不是这&# ...

你这壳子不能减少扫齿,我那个做成金属的可减少扫齿,所以希望有条件的人能CNC点实用的

TRUENO86 发表于 15-5-28 23:33:29

自己加工的?定手艺
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这东西没人有吧?呵呵