lqxii 发表于 15-5-27 21:37:11

[FunRC Studio] SANWA M12S新品图赏

FunRC Studio原创资料,只发RCFANS,如需转载务必注明出处。

日本SANWA顶级车用遥控器M12上市已有一段时间,其小改款型号M12S于近日正式上市销售。

M12S主要改进:相应速度理论更快,稳定性能更好。升级后的M12S响应速度理论保持世界最快(需搭配自家顶级SSR舵机使用)

包装盒与原M12风格完全一致,图中左侧为M12包装,右侧为M12S

内包装风格亦没有做改动,仍然与M12一样,可为遥控以及附件提供良好缓冲

全套一览

配套的附件:下拉器/接收机开关/遥控绳扣/RX-472接收机/替换手胶/简易充电器(是的,M12S带了一个简易充电器,因为标配了一个6.6V 1850mAh LIFE锂电池)

大家熟悉的RX-472接收机,提供最快的响应速度

下面是遥控器细节图赏

最后是M12与M12S对比图,外观小改,主界面多了舵机模式指示灯

ぞ刺Ψ『刺客』 发表于 15-5-27 22:25:12

顶起来……

Lu°远 发表于 15-5-27 22:55:59

M12S vs 4PX?

SKL 发表于 15-5-27 23:12:48

sanwa更新真够快的。。不知道淘宝多久开卖。

tzh081320 发表于 15-5-27 23:14:04

響應速度和穩定性比一個所謂的彩屏的更重要

lsm100 发表于 15-5-28 11:54:18

这更新,除了屏幕颜色变,舵机指示灯,还有啥了。。。醉了

hzjlyz 发表于 15-5-28 12:06:15

还是技术贴比较受欢迎啊

玩转三界 发表于 15-5-28 19:24:22

M12S说:我外观比你靓 4PX说:   我距离比你远!M12S说:我反应比你快! 4PX说:   我距离比你远!M12S说:我做工比你好! 4PX说:   我距离比你远! M12S :滚!

hzjlyz 发表于 15-5-28 19:51:56

玩转三界 发表于 15-5-28 19:24 static/image/common/back.gif
M12S说:我外观比你靓 4PX说:   我距离比你远!M12S说:我反应比你快! 4PX说:   我距离比你远!M12S说: ...

又不是飞机控,要这么远的距离干嘛,一般的车场能应付不就好了

piggypf 发表于 15-5-29 00:22:26

补充一下,电池盖依旧存在色差,还有背灯变蓝色了……
页: [1] 2
查看完整版本: [FunRC Studio] SANWA M12S新品图赏