玩啥败啥 发表于 15-5-26 23:31:31

小F 上1:10拓荒大脚效果图

在马云家淘了一车拓荒10大脚给小F用 我大概称了下每个比原厂重了50克左右 如模友所说 纯外观件 对与小F这样的12车实用效果差 若要考虑转向舵机和传动吃不消 那就放弃 另外原厂结合器外面凸出一小圈 不想改动的话就得准备一套平整面的12mm结合器宽胎对电池盖开启影响不大 但方向打死后是会磕到车身的 小F原厂接合器的厚度为平整面是5mm 凸出面3mm 整个厚度为8mm 如果上9mm厚以上的平整接合器那方向打死会磕车身的问题应该可以解决 下面上效果图 给准备改10脚的模友一个参考 我就勉强拧上拍拍照 没换结合是没法下地跑的 也暂时舍不得下地 在不准备玩的这几天中装上做做静态摆设 我个人觉得这套轮子很漂亮 换了结合后慢慢爬到公园广场去炫耀一下新大脚还是妥妥的 暴力驾驶的效果还待测试 图有些大有些乱 没完全显示的点进去看吧

内蒙小伙闯郑州 发表于 15-5-26 23:44:31

哎哟,不错啊

毛豆w·w 发表于 15-5-26 23:46:00

最近也在关注轮胎的问题 期待楼主实地测试之后分享感受

AWM我的车 发表于 15-5-27 19:00:44

呃,还得考虑到跑起来还会甩饼呢。到时候更刮电池盒。

liuyingjun 发表于 15-5-27 19:18:31

我觉得重量应该不是问题,就是会方向不足,也没看到有人装加宽的接合器

gjchome 发表于 15-5-27 19:30:34

对于这种问题,我一般通过加垫片解决。

nicksirer 发表于 15-5-27 20:53:28

deng ni chu qu wan le jiu hui fa xian duo ji chi bu xiao ,ran hou ni xu yao jian che ke

kakaliz 发表于 15-5-27 21:12:03

楼上的大哥你能不发拼音吗?我还是好奇的看完了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

aken821124 发表于 15-5-27 21:28:51

舵机鸭梨很大呀哈哈

帅神 发表于 15-5-27 22:35:33

帅呀。299元的那种?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小F 上1:10拓荒大脚效果图