twssw2015 发表于 15-5-25 20:58:02

体育场玩e6iii,尾翼没了……

一开始用的是竞速卡小钉胎,速度可以,随意抬头,但不会翻车。之后感觉不尽兴,换了大脚轮胎,我擦,太闹腾,随意空翻,但我手法一般般,好几次都翻车了。幸亏有防滚架,嘛事都没有。
最后我试验极速,最大油门(没换中差)时目测65码还是有的,松油门减速,刹车,谁知草地摩擦力一般,到塑胶跑道时刹车,车瞬间后轮飞起,整个车翻滚了好几周,尾翼给飞断了(尾翼垫片孔强行变大了)。
下次准备换中差玩,看看能不能稳定些,玩几次卖掉买后直桥短卡去,感觉大脚姿态还不是很美。

twssw2015 发表于 15-5-25 21:00:23

e6iii耐艹度还是可以的,翻滚都没大问题。

带着彼岸花 发表于 15-5-25 21:02:57

看来3比2差点哎╯﹏╰,我的62尾翼中间的梁都磨吐露了尾翼整体还是很坚挺http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

twssw2015 发表于 15-5-25 21:08:08

是尾翼上这个固定片滑丝了,孔摔大了。主要是我新手手法不好,练空翻摔了好多次。练极速,65码急刹车,空翻好几周……太损车了,高手就不会这样。e6iii是好于e6ii的,就新改进而言,这个尾翼纯属我频道翻车担心的。

末暖 发表于 15-5-25 21:35:03

很暴力呢

毛豆w·w 发表于 15-5-25 22:13:42

是尾翼的做工问题还是通病??最近想给大脚改个尾翼试试 效果应该不错

plapjn 发表于 15-5-25 22:17:45

我的也坏了,换的金属op件30一对

twssw2015 发表于 15-5-25 22:22:52

毛豆w·w 发表于 15-5-25 22:13 static/image/common/back.gif
是尾翼的做工问题还是通病??最近想给大脚改个尾翼试试 效果应该不错

不是尾翼问题,是这个垫片,任何车经常翻车都会把这垫片弄坏的。

twssw2015 发表于 15-5-25 22:23:22

plapjn 发表于 15-5-25 22:17 static/image/common/back.gif
我的也坏了,换的金属op件30一 ...

求链接。

plapjn 发表于 15-5-25 22:24:31

某宝直接搜63配件就行

twssw2015 发表于 15-5-25 22:23 static/image/common/back.gif
求链接。

某宝直接搜63配件就行
页: [1] 2
查看完整版本: 体育场玩e6iii,尾翼没了……