红虎5756 发表于 15-5-25 12:07:13

想入手一个4px,之前用的mt4s,请教回传问题

mt4s,回传功能很直接,接收上直接就有传感器接口,自己安装好位置就行了。

但是迫于距离问题,打算入手4px,学习了两天,发展接收上没有直接的插口来接传感器,想提出以下几个问题,请大伙帮忙

1.4px需要用什么方法,什么接收才能实现对动力电池的电压的直接检测

2.4px除了电压,还能回传什么数据?

3.是所有接收在4px上都能有信号强度显示吗?如果不是,哪几款接受才能有这功能呢?

4.哪位大神亲测过,4px漂移是否有三娃的速度,如果玩漂移,配哪个接收比较好

望各位大神帮助解答一下,感谢

SKL 发表于 15-5-25 12:55:56

同求

noname1314 发表于 15-5-25 21:23:09

1,你需要买一个叫做SBS-01V 电压传感器的东西,一头插接收机,一头焊接到电调动力线的正负极。
2,FUTABA支持转速,温度,电压等数据的回传,但都需要购买相对应的传感器,个人感觉如果是电车,除了电压传感器别的用处不大。
3,4PX原配的R304SB可以显示信号强度,别的不清楚。
4,现在FUTABA的T-FHSS(HIGH)模式速度还是非常快的,注意这个模式下须使用数码舵机,如果是模拟舵机用T-FHSS(NORM)模式,4PX原配的R304SB就可以。

红虎5756 发表于 15-5-27 15:15:38

noname1314 发表于 15-5-25 21:23
1,你需要买一个叫做SBS-01V 电压传感器的东西,一头插接收机,一头焊接到电调动力线的正负极。
2,FUTABA ...

感谢赐教,第一个问题追问一下,只能回传电调电压吗?动力电池电压可以吗,还有,需要哪个接收,才能实现这个功能呢

noname1314 发表于 15-5-27 16:26:13

红虎5756 发表于 15-5-27 15:15 static/image/common/back.gif
感谢赐教,第一个问题追问一下,只能回传电调电压吗?动力电池电压可以吗,还有,需要哪个接收,才能实现 ...

可能我没说清楚,它接的是电调接动力电池的正负极,所以回传的肯定也就是动力电池的总电压了。
需要R304SB这个接收机

张天赐 发表于 15-5-27 22:35:58

noname1314 发表于 15-5-27 23:51:12

铁锂电池过放也能充回来,不过还是尽量自己

张天赐 发表于 15-5-27 22:35 static/image/common/back.gif
前辈,4PX自身锂铁电池电压可以设置吗?有时候不注意会用到5.8左右,然后遥控自动关闭,我担心对电池不好

铁锂电池过放也能充回来,不过还是尽量自己看着点电压吧,我不记得4px有你想要的这个功能

张天赐 发表于 15-5-28 07:23:23

红虎5756 发表于 15-6-2 11:07:55

noname1314 发表于 15-5-27 16:26
可能我没说清楚,它接的是电调接动力电池的正负极,所以回传的肯定也就是动力电池的总电压了。
需要R304 ...

感谢耐心解答,最后我买了ex1 v3。。。。。。实在不好意思,能否把主题的四个问题,换成ex1,再给解答一遍,不胜感激啊:em09:

noname1314 发表于 15-6-2 11:40:21

红虎5756 发表于 15-6-2 11:07 static/image/common/back.gif
感谢耐心解答,最后我买了ex1 v3。。。。。。实在不好意思,能否把主题的四个问题,换成ex1,再给解答一遍 ...

ex1没用过不了解{:soso_e110:}
页: [1] 2
查看完整版本: 想入手一个4px,之前用的mt4s,请教回传问题