zysmlr 发表于 15-5-23 22:28:05

想自组个锂电。高手进来帮帮忙。。

使用中的锂电池坏了。。。好奇心驱使,拆开看了看。。。发现有4片锂电芯,随后某宝。。发现。。电芯很便宜。。。就想自己做个试试。。。在这里问下:我的锂电池是2S的。。5C的。7500mah。losi 5T接收用的。。。但是某宝上的电芯最大放大都是1C的。要不就是20C的。。。不知能否用。。。会不会带不动舵机。。舵机是0236
还有。。有好的店家推荐吗。。就是好的电芯。。。谢谢了。。。

hzjlyz 发表于 15-5-23 22:34:01

c数大永远只是一个优点

zysmlr 发表于 15-5-23 22:41:32

hzjlyz 发表于 15-5-23 22:34 static/image/common/back.gif
c数大永远只是一个优点

什么意思啊。。因为不玩电车。。所以也不太懂。。1C放电的锂电芯也可以用。。是这样吗。。

hzjlyz 发表于 15-5-24 06:35:25

zysmlr 发表于 15-5-23 22:41 static/image/common/back.gif
什么意思啊。。因为不玩电车。。所以也不太懂。。1C放电的锂电芯也可以用。。是这样吗。。

c数就是放电倍率,c数乘以容量就是最大持续电流,这决定了动力输出的暴力与否,不过这个是有虚标的,所以电池还是建议买品牌的

井裕彬 发表于 15-5-24 07:42:48

如果单单是舵机和接受用。1c够了。不过还是建议买成品。比较方便

zysmlr 发表于 15-5-24 13:41:18

谢谢呀

hzjlyz 发表于 15-5-24 06:35 static/image/common/back.gif
c数就是放电倍率,c数乘以容 ...

谢谢呀

zysmlr 发表于 15-5-24 13:41:52

谢谢呀[围观]

真·希罗 发表于 15-5-24 08:34 static/image/common/back.gif
接收电买成品

zysmlr 发表于 15-5-24 13:42:46

谢谢呀[威武]

真·希罗 发表于 15-5-24 08:34 static/image/common/back.gif
接收电买成品

gjchome 发表于 15-5-24 23:29:10

有烙铁有动手能力自己组,也没什么不可以。带动个舵机随便一个1c足够了。

zysmlr 发表于 15-5-25 01:33:10

有你这话就放心了,谢谢了

gjchome 发表于 15-5-24 23:29 static/image/common/back.gif
有烙铁有动手能力自己组,&#20 ...

有你这话就放心了,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 想自组个锂电。高手进来帮帮忙。。