wdcg幻想 发表于 15-5-23 19:33:59

同城当面交易把钱给了,卖家答应了有问题随时问,可是随后立马删了应该吗?

t1989 发表于 15-5-23 19:36:14

wdcg幻想 发表于 15-5-23 19:27 static/image/common/back.gif
我在公交车站等车的时候就&# ...

大家还是小心 大小号加你 压价 玩心计的小朋友吧 都卖了半个月了 现在说 骗他 呵呵 QQ你们还是都急着吧 以后遇到成都的大记者 还是留心点 不要和他啰嗦废话 大号4月就开始记者我了 东西是那些 什么样子 我相信你问了快半个月 难道还不够了解 现在反过来说 骗你 真的很好玩 第一次出东西就遇到奇葩的90后

补充内容 (15-5-23 19:37):
大小号 都发给大家看看 2个号一起烦人的威力 都是大记者的QQ 大家小心吧

wdcg幻想 发表于 15-5-23 19:36:19

我不知道为什么卖家一直不同意我的好友申请 我没办法翻聊天记录!

wdcg幻想 发表于 15-5-23 19:42:44

哎哟,你给我试车不用你配对好的控给我试?

t1989 发表于 15-5-23 18:57 static/image/common/back.gif
请管理来 我不怕 我可以找会 你小号Q 和大号Q 骗我的全过程 我怕你了 呵呵 小号聊的价钱1400不带任何控 我用 ...

哎哟,你给我试车不用你配对好的控给我试?接收也在车上试了拆的吧,你有那个时间把垃圾控跟你461接收配对了再试?MT4本来就跟461配对好的,不用MT4试用什么?你敢说你那天不忙?上楼拿着东西就跑了吧 垃圾控个根本就没带上吧!收了钱试了车就把你控和接收拿走了吧!对了 还有电池,

wdcg幻想 发表于 15-5-23 19:45:10

小号8号加你9号就拿车了,你删我时间是9

t1989 发表于 15-5-23 19:36 static/image/common/back.gif
大家还是小心 大小号加你 压价 玩心计的小朋友吧 都卖了半个月了 现在说 骗他 呵呵 QQ你们还是都急着吧 以 ...

小号8号加你9号就拿车了,你删我时间是9号晚上!看我发的图!两天后么?呵呵 啥也不说 同意我的申请

wdcg幻想 发表于 15-5-23 19:49:39

睁大眼睛看好,这是两天后删的?

t1989 发表于 15-5-23 19:36 static/image/common/back.gif
大家还是小心 大小号加你 压价 玩心计的小朋友吧 都卖了半个月了 现在说 骗他 呵呵 QQ你们还是都急着吧 以 ...

睁大眼睛看好,这是两天后删的?

wdcg幻想 发表于 15-5-23 19:51:55

我看看我当天晚上问的图!你回了?

t1989 发表于 15-5-23 19:18 static/image/common/back.gif
怎么 不在等久点 再说 我骗你没控的事当天晚上你回去 怎么没说 你才搞笑 控的事你就是找茬吧 我卖了你2 ...

我看看我当天晚上问的图!你回了?

wdcg幻想 发表于 15-5-23 19:54:13

卖家为什么不同意我的申请,想必大家也心知肚明,也没啥损失只是气不过,也当教训!言而无信的人能有啥出息?

t1989 发表于 15-5-23 20:11:54

wdcg幻想 发表于 15-5-23 19:54 static/image/common/back.gif
卖家为什么不同意我的申请&#65 ...

你是8号过来拿的车 你的小号我当天删的 大号你自己看看删的时间吧 SB 你的论坛小号也准备的真好 还是老套路 叫论坛管理来呗你这样的人 我论坛和你玩玩就行了 没有必要在和你废话 东西当面点清过后不认 你自己想黑我 找好时间和机会 和你做过交易的 大家都清楚的你的麻烦 这个论坛那么小 会有人看到的 我和交易过的朋友 现在都还在聊天 这个就是和你的不同 你这样的人 只能在黑名单 呵呵还有论坛管理对这样用 相同IP地址的小号 该处理下了 我在这里也只和你交易过你不用在论坛小号来黑我呵呵 真不想侮辱你的智商~

t1989 发表于 15-5-23 20:13:33

看看你说的控 是1500 加个WR8的全新控 你是不是喝醉了 在说我收了你1400 我的控为什么要给你~

补充内容 (15-5-23 20:16):
版主 这样的论坛 小号诬陷行为 果断大号也封了才对
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 同城买车被坑