gj917877 发表于 15-5-23 14:53:12

对于说我二手贩子的!

二手优先打包和同城,难不倒是?
话说回来,我要是50元卖一个完好的8SC,别人收了。我想他要出的时候绝对不可能也出50元。除非是傻逼,我是正常人,只干正常人做的事。所以说这里对我低买高卖不满的人,愤愤不平,我只能说,只是你没有捡到白菜而已。眼红!吃不到葡萄说葡萄酸!
做人不能那么虚伪。说的好听做的难看!

阿杈儿_Chuck 发表于 15-5-23 14:55:24

白菜造福车友,二道贩子造福腰里钱包

李琦94050 发表于 15-5-23 14:58:13

支持好理解你,我绝非二手贩

哭着哭着又笑了 发表于 15-5-23 15:23:59

只是道德上的,无可厚非
卖家如果想造福魔友,完全可以白送,既然定价了,那么卖家是为了回笼资金的,即使白菜也是为了好出或者急用钱
那么出了,买家也爽快的确认了,卖家就没权利再管买家是用你出的东西来干什么了,因为是买家拿钱交换的,东西已经不属于你了
你私下谴责就行,没必要发布到论坛来,这已经不是你的东西了。
那个行业没有二道贩子,你要不想出给他,完全可以出之前调查他啊,也可以跟他口头约定以后这东西你要了就不允许出了,就是出也得比我出给你的价低,否则我会揭发你,如果有这样约定的话,你再谴责他就是应该的了,但是如果这样的话我相信没有人会收你东西的吧,这也就违背你当时出东西的初衷了:退魔,回血,急用钱了

ˉ:空氣牆¨ 发表于 15-5-23 15:31:05

二手贩子有罪吗? 出于卖家 也卖到了想卖的价格 卖买家也能买到自己想要的东西 模型这东西买卖能养家啊 现在很多都不单出 用不上的不就得卖掉了 就算职业倒爷 也付出辛苦了 大家各取所需 安了吧

mudboycocim 发表于 15-5-23 16:52:17

卖高价说明你有本事!卖不出去说明二笔!眼红什么。谁规定多钱买了就非带多钱卖?!

有晴天54 发表于 15-5-23 23:34:47

玩个模型倒卖点东西也发不了财,不知道就是有那么些人抢不到白菜就眼红看不下去。      你不买就是了,人家卖管你鸟事,人家有人要管你鸟事啊,少赚了几个前就各种不爽,屌丝心态。                   别说什么坑人,肯人那是另一回事,另当别论。
不过我是从没倒过东西,最多也是和买价一样的卖,因为不需要在模型上赚这几个小钱 玩东西就该花钱,自觉的

yangzhen9999 发表于 15-5-24 21:59:35

对于楼上的各位我只想说,知道为什么RC在国内发展不起来吗?因为大家想的都是如何赚钱,而不是把实惠留给别人!看见白菜了,不管自己有用还是没用,只要能赚钱我就去抢。
页: [1]
查看完整版本: 对于说我二手贩子的!