丶斩 发表于 15-5-19 22:29:12

新手求教如何检查二手小F 求助各位大大

各种考虑选择了大脚小F,资金不太丰裕 又是新手,就选择了二手小f,现在车还在送货路上,
                某 宝上只有几张图,但是老板很热情,感觉不会坑人,但是自己还是得检查一下,想请教下大大
               们如何检查二手车,如果被坑的话我也好寄回。

求教,感激不尽

丶斩 发表于 15-5-19 22:29:59

自己顶一个

丶斩 发表于 15-5-19 22:31:33

说明书已下载

丶斩 发表于 15-5-19 22:36:32

......求教

binkcn 发表于 15-5-19 22:40:25

大致就下地跑跑,如果动手能力不错的,把差速拆开看看齿轮什么的。

其他没什么了,轮子是否有破皮也看看,小F 质量杠杠的一般没啥问题。

丶斩 发表于 15-5-19 22:42:25

binkcn 发表于 15-5-19 22:40 static/image/common/back.gif
大致就下地跑跑,如果动手能力不错的,把差速拆开看看齿轮什么的。

其他没什么了,轮子是否有破皮也看看 ...

磨损那些跑了能看出来吗?

丶斩 发表于 15-5-19 22:58:00

顶顶顶顶上去

binkcn 发表于 15-5-19 23:02:26

丶斩 发表于 15-5-19 22:42 static/image/common/back.gif
磨损那些跑了能看出来吗?

空车原地前后推拉听声音。。。额,好像新人也听不出来什么,不过还是听下吧,有没有奇怪的打齿声,或者拖拉过程中的卡顿。

其实别这么纠结了,能跑就行了。。。

丶斩 发表于 15-5-19 23:42:56

binkcn 发表于 15-5-19 23:02
空车原地前后推拉听声音。。。额,好像新人也听不出来什么,不过还是听下吧,有没有奇怪的打齿声,或者拖 ...

好吧,,谢谢了

nafaleon 发表于 15-5-20 00:01:25

拆一边都知道了,哈哈。我所有的车到手后都要拆一边http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求教如何检查二手小F 求助各位大大