纯黑色车壳 发表于 15-5-19 19:22:44

新提红色大S

接触模型有段时间了一直觉得 一个爬车一个傻跑 比较合适我 由于不是土豪 银子有限所以一路很纠结的过来了从第一辆 hsp(挺多模友的第一辆车吧)陆续的 短卡 漂移 幽灵 等等吧 最后定格在acx10和yeti最近scx10战损不断 可能是八国联军的原因吧决定大换血 两个换一个一直觉得summit不错朋友们也说大S是娱乐之王一直因为价格敬而远之正好俩车出了添点就够了   说干就干吧找到我敬爱的冕师傅和缘师傅 拿下这台红色的S现在还在缘师傅家趴着 过几天接回来开箱至于爬车吗 我还是放不下 两个车才舒服 http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png图里另外一辆是缘师傅的S

末末的肋骨 发表于 15-5-19 19:24:34

恭喜恭喜

怺恒恛忆 发表于 15-5-19 19:24:35

帮顶,周末永定河豁车去啊?你大s不去可惜啊!

残月呆呆 发表于 15-5-19 19:25:16

先帮顶,再来毒

纯黑色车壳 发表于 15-5-19 19:25:22

没到手呢 这周肯定没戏了 有事儿了

怺恒恛忆 发表于 15-5-19 19:24 static/image/common/back.gif
帮顶,周末永定河豁车去啊&#65 ...

没到手呢   这周肯定没戏了有事儿了你们豁车愉快哈哈

纯黑色车壳 发表于 15-5-19 19:25:58

最近别发爬车毒我啊 容易出事儿

残月呆呆 发表于 15-5-19 19:25 static/image/common/back.gif
先帮顶,再来毒

最近别发爬车毒我啊   容易出事儿

纯黑色车壳 发表于 15-5-19 19:27:58

谢谢

末末的肋骨 发表于 15-5-19 19:24 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜

谢谢

mwm1984 发表于 15-5-19 19:30:53

绞盘,拖车绳,铁锹一个都不能少

纯黑色车壳 发表于 15-5-19 19:36:10

之前的孩子们

纯黑色车壳 发表于 15-5-19 19:36:59

那必须

mwm1984 发表于 15-5-19 19:30 static/image/common/back.gif
绞盘,拖车绳,铁锹一个都不能少

那必须
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新提红色大S