sunrong1994220 发表于 15-5-18 20:14:45

新手刚入大S,求老司机带领。

作为一个大学狗,今天大S到了,迫不及待的把快递拿到宿舍,去拿快递的时候人家托出来一大个箱子,有点吓到我了,然后叫舍友帮抬回宿舍,然后就开始研究了,用随车带的电池玩了一下,刚开出宿舍楼没多远特么没电了,又抬回宿舍,感觉有点丢脸啊。我想问一下老司机,大S松油门之后怎么不会自己滑行,然后就是遥控锁差速那个在什么情况下用。目前就这两个问题。

迷失双子座 发表于 15-5-18 21:36:12

最终隔离 发表于 15-5-18 21:43:03

电车是没有离合器的,就相当于车子一直挂着档,是齿轮减速的原理。差速锁在攀爬时用处最大,平路越野基本用不到。

末暖 发表于 15-5-18 21:56:52

同是新手,求搭顺风车

打鼓也是门艺术 发表于 15-5-18 22:00:39

恭喜,大s用锂电会很爽,
这车分高速/低速 档位
低速配合两种插速(爬坡/攀岩)
高速适合傻跑,

月之狂想曲 发表于 15-5-18 22:55:35

原车电调带拖刹,所以没有滑行,这个参数目前据我所知只有部分电调用设定卡可以调

cici027 发表于 15-5-19 00:05:51

怎么不见蓝色大s来救援了

lj19900302 发表于 15-5-19 07:18:51

换锂电吧 原厂电池很坑爹的 差速是攀爬的时候用的 三个档位 一个是正常模式 一个是锁前轮 一个是锁四轮 爬的时候按情况而定 一定要记得一点 就是 在车子停好的情况下 拨差速开关或者高低速切换开关 要不容易坏 最后 恭喜入坑 大S是综合娱乐性很高的一款车 能爬能跑 整车防水 玩完要注意保养喔 哈哈

如风8998 发表于 15-5-19 07:36:25

lj19900302 发表于 15-5-19 07:18 static/image/common/back.gif
换锂电吧 原厂电池很坑爹的 差速是攀爬的时候用的 三个档位 一个是正常模式 一个是锁前轮 一个是锁四轮 爬的 ...

对头,一定要停好了再开关前,后,高低差速,切记,锁了前后差速不可以高速行驶,切记切记

Vanchyn 发表于 15-5-19 14:24:36

大s高速最快能到多少啊
页: [1] 2
查看完整版本: 新手刚入大S,求老司机带领。