李宁1987 发表于 15-5-18 10:07:55

赣州RC俱乐部周末小聚

周五周六连续的阴雨天气并没有让我们绝望,也许是上天看到了我们的真诚,原本周末天气预报的雷阵雨也被推后到了夜晚!活动当天,上午依旧是推广RC模型,希望能有更多的人来了解RC,这里要表扬远耀师兄,因为是在学校活动,油车只能静态,远耀师兄只能默默的看着电车在那里奔跑…
      中午的聚餐很简单,大家都按耐不住那颗奔跑的心,随意吃了两口就准备出发,
      吃完饭,驱车来到了美丽的草原~我滴家~风吹草园现巴甲~~
      下午的撒野是有史以来聚会战损最严重的~~最先战死的是海海的白骨精,大齿磨损严重失去战斗力~其次就是我的小银了~油针出问题,手拉也断了,遥控、接收、舵机相继出现问题,~~就在我修小银的同时,屹屹的海妖也出现了掉卡销、打齿的问题~~到此,只有远耀同学的5T还能暂时工作,然而好景不长,5T也出现了遥控、接受、电池等问题~至此,场上只有林飞同学的维卡还在撒欢~~

照片只能放十张,就放了上去在学校的照片!
赣州失散的战友,你们在哪里?兄弟们已经吹响了集结号~带上你的车,快来加入我们!

liulinfei 发表于 15-5-18 10:11:33

光顾着玩,照片太少了,赣州RC俱乐部组员!

saisu 发表于 15-5-18 10:12:07

nolder 发表于 15-5-18 13:08:10

顶顶顶,我补两张照片

kissxj1943 发表于 15-5-18 14:59:55

场地不错,还可以攀岩{:soso_e129:}

李宁1987 发表于 15-5-18 15:36:19

下次要多拍一点照片了!

nolder 发表于 15-5-18 13:08 static/image/common/back.gif
顶顶顶,我补两张照片

下次要多拍一点照片了!

sanmu5300 发表于 15-5-18 15:49:46

草太多了 地形觉得不咋滴 玩不狂野

笨笨猪炮台湾 发表于 15-5-18 17:46:48

顶一下

翱翔天空 发表于 15-5-18 17:54:14

有组织就是强大啊

变丑的男青年 发表于 15-5-18 18:05:02

不顶你会不会恨我啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 赣州RC俱乐部周末小聚