hzjlyz 发表于 15-5-19 08:36:48

lsm100 发表于 15-5-18 22:42 static/image/common/back.gif
哪有那么多场地呀,毕竟这个活动还是小众的....

我的意思是跑街没必要用3.1吧,搞个2.1不就够了

gjchome 发表于 15-5-19 09:06:28

我的v2.0我拆过了,楼主的问题应该来自硬件。这个系列设计应该是差不多的,BEC输出采用3片7806线性稳压输出,当采用2S是最高电压8.4V,输出电压5.7V,电流3A,压降2.7V,7806工作在效率最高状态,发热正常,所以没问题。当使用3S的时候电压12.6V,输出还是5.7V,但是压降变成6.9V,7806效率大幅下降,发热很厉害造成其工作不正常。78**系列典型工作状态就是输入输出压差3V,此时效率最高发热最小,虽然都支持到24V输入但是效率就很低了,发热严重,大负载输出就不能保证了。且这个系列电调空间有限散热不好。建议还是采用外置开关型BEC来保证稳定输出。

lsm100 发表于 15-5-19 10:37:20

gjchome 发表于 15-5-19 09:06
我的v2.0我拆过了,楼主的问题 ...

果然还是有明白人,学习了!

gjchome 发表于 15-5-19 12:43:48

外置BEC其实网上有很多降压板,开关型的,很便宜,自己焊线就好了,不会比专业的差。

lsm100 发表于 15-5-19 14:17:49

gjchome 发表于 15-5-19 12:43 static/image/common/back.gif
外置BEC其实网上有很多降压板& ...

恩,懂的,我有好几个了,,,呵呵呵

竞速小王子 发表于 15-5-19 19:49:00

3.1没这种问题http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

gjchome 发表于 15-5-19 20:17:33

V3.1那么高端应该是开关型的,那样就没问题的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 好盈速龙2.1存在BEC输出供电不足,有的同学回家自己试验