tim1705 发表于 15-5-17 23:49:25

op大s 套装后

我的套装是 豹子4274+sc8120,马达齿换成了15,4s玩,换完后,低速线性很不错,只是大齿有一点打滑,在低速时候,现在有个问题。 到底大齿要不要换成金属?

angelxxx 发表于 15-5-17 23:55:47

大齿打滑?如果大齿没扫,间隙正确的话不可能打滑的,是不是限滑松了啊?

tim1705 发表于 15-5-18 00:35:44

限滑默认不是很紧,后面我拧紧了,正常开不会,微微触动油门就会轻微卡卡声

fengyuehuodao 发表于 15-5-18 03:30:31

无感无刷或有感无刷没插有感线会出现的声音

angelxxx 发表于 15-5-18 03:41:41

无感马达低速的声音就这样的。

tim1705 发表于 15-5-18 00:35 static/image/common/back.gif
限滑默认不是很紧,后面我拧紧了,正常开不会,微微触动油门就会轻微卡卡声

无感马达低速的声音就这样的。

allinworld 发表于 15-5-18 05:57:42

无感就是这声音

tim1705 发表于 15-5-18 08:50:35

仔细看一下,这不是声音的问题,这明明是大齿在打滑,而且限划锁已经拧紧, 为什么原厂的不会?
不要说有感无感,那是结构的区别,真正引起打滑的原因是什么?是马达齿不匹配?如果说大齿在打滑, 那肯定会磨损,还有没有别的办法?

angelxxx 发表于 15-5-18 10:03:16

这个问题很简单啊,原厂大齿是0.8M,3

tim1705 发表于 15-5-18 08:50 static/image/common/back.gif
仔细看一下,这不是声音的问题,这明明是大齿在打滑,而且限划锁已经拧紧, 为什么原厂的不会?
不要说有 ...

这个问题很简单啊,不管是不是原装,只要安装正确,规格没问题,原厂大齿配其它T数的马达齿是完全没问题,我以前也试过用15T马达齿,完全没有所谓的打滑情况出现。原厂大齿是0.8M,32p的规格。如果你买的马达齿不是这个规格就从新买吧,如果规格没错,大齿没有动过,也没有明显扫齿还会打滑的话估计就是你的齿轮间隙有问题了。不过楼主也别抱怨别人的回答,你这个帖没图没真相,单靠你的描述,别人也只能这么答复你了,而且无感马达起步确实就是会有打齿声。

tim1705 发表于 15-5-18 12:10:37

谢楼上回复,没抱怨啊,这是讨论帖,确实碰到了问题,要搞清楚嘛,等有空上一下图,大家看一下,低速限划齿打滑
页: [1]
查看完整版本: op大s 套装后