快使用双截棍 发表于 15-5-17 12:26:04

中差版大f供大家欣赏

顺便问大家怎样才能买到正品skf或nsk轴承?我买了10颗中波箱nsk轴承也不知道是真是假?

efenghua 发表于 15-5-17 12:31:38

这个…只有图片么,看不到中差啊,什么油号,感觉如何呢。测评一下也是好的呀

efenghua 发表于 15-5-17 12:34:19

另外,似乎大F身上的轴承都是非标的,所谓的名牌轴承似乎没有那个型号哈。反正我们哥们几个玩都是多买几个一起用或者当备品。常检查着,坏了就换呗

快使用双截棍 发表于 15-5-17 12:44:06

efenghua 发表于 15-5-17 12:31 static/image/common/back.gif
这个…只有图片么,看不到&#20 ...

用的100w差速油,4s轻松抬头,但前轮甩饼。玩起来比以前更省心了,值得升级。另外我买的brc中差套,精度凑合,就是行星齿很多钻孔不彻底导致无法正常安装,买了两套才凑一套

efenghua 发表于 15-5-17 12:47:27

额…是他们家那个加强的钢行星么?我也刚订了一套…两套凑一套可就是五张毛爷爷啊…为啥不联系给换一下…

TIGER9901 发表于 15-5-17 12:54:03

看到了雕塑上的权志龙。。。这是中国啊。。。

快使用双截棍 发表于 15-5-17 12:55:56

TIGER9901 发表于 15-5-17 12:54 static/image/common/back.gif
看到了雕塑上的权志龙。。。这是中国啊。。。

中国游客的素质在世界上都是出了名的

快使用双截棍 发表于 15-5-17 13:13:19

efenghua 发表于 15-5-17 12:47 static/image/common/back.gif
额…是他们家那个加强的钢&#34 ...

我现在全车用的都是rpm的行星齿(后差速已磨损严重),不过感觉强度一般,也有模友说rpm强度和原厂错不到哪去。brc是否比rpm强度高还得等以后测试

efenghua 发表于 15-5-17 13:15:41

好吧(∩_∩)过几天到货了我也试试,我在

快使用双截棍 发表于 15-5-17 13:13 static/image/common/back.gif
我现在全车用的都是rpm的行星齿(后差速已磨损严重),不过感觉强度一般,也有模友说rpm强度和原厂错不到 ...

好吧(∩_∩)过几天到货了我也试试,我在寻找6S的路…

yggg 发表于 15-5-17 13:24:16

页: [1] 2 3
查看完整版本: 中差版大f供大家欣赏