squalllx 发表于 15-5-16 21:36:41

为什么没见过五车直桥呢

一直没有找到五车改直桥的例子,求老司机带路

开花de马铃薯 发表于 15-5-16 22:14:48

不是没有人做,只是很少罢了。5车直桥对于刀臂和避震的强度要求很高。直桥对于侧向冲击的承受能力很弱,车子翻滚起来刀臂会弯。主要问题还是……太tm烧钱啦!

squalllx 发表于 15-5-16 22:28:07

开花de马铃薯 发表于 15-5-16 22:14 static/image/common/back.gif
不是没有人做,只是很少罢&#20 ...

有图么,过个眼瘾

jiangshi 发表于 15-5-16 23:45:05

也不觉得直桥好啊,那里好能说说吗。

开花de马铃薯 发表于 15-5-16 23:46:35

姿态好,别的都不如断桥

jiangshi 发表于 15-5-16 23:45 static/image/common/back.gif

姿态好,别的都不如断桥

开花de马铃薯 发表于 15-5-16 23:47:08

sorry,没有,楼主有时间的话可以在论

squalllx 发表于 15-5-16 22:28 static/image/common/back.gif
有图么,过个眼瘾

sorry,没有,楼主有时间的话可以在论坛里面翻翻,没准能翻到

surevillian 发表于 15-5-17 09:20:35

[技术讨论]自制 后直桥汽油模型 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=804339看看这个

lbc999 发表于 15-5-17 11:16:27

这个就是

有晴天54 发表于 15-5-17 11:46:16

jiangshi 发表于 15-5-16 23:45 static/image/common/back.gif

直桥真正的好处在于后桥的行程够长   所以越野起来,姿态很好看。一般的短卡飞坡什么的,都是后桥的悬挂行程要求比较长,前面的短不少,飞坡一般都是前轮先落地,后轮砸在地上,独立悬挂的行程一般不够,而后直桥的行程则比较长,所以随便一点小坡后悬挂就压进去很深,姿态很好看    论性能和结实程度,不如独立悬挂

許丅承諾 发表于 15-5-17 13:17:00

5车不改直桥姿态也没得说了。关键是自重太重了。改的话强度是个问题。车身重量估计又得上一层楼。没必要非要改直桥的
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么没见过五车直桥呢