xxxxxxjjjj 发表于 15-5-13 23:42:11

我的第一台大脚车,被毒到了,幸好比想象中漂亮

两个星期前已经看到这个论坛了,一直无注册状态,因为论坛都不给注册的,只能只看不留言,曾经被甲醇大脚视频毒到过,但是甲醇很脏,我个人有轻微洁癖,想寻找一款性价比高,又耐玩的车子,要有激情的,在很多老模友的介绍下,选择了这款雷虎的EMTA G2,我也查过,雷虎是台湾那边最大的模型公司,历史悠久,质量应该不会差吧,这款车我对比了很久,我这边主要是水泥地面,跑街道和操场,还有公园的草地,这车应该适合吧。新车到手,发现微信可以注册的,所以注册了一个,完全新手一枚,请大家多多指教。

上几张我的新车图,这图片上传我都研究了很久呢

车子到手发现很大,车壳比图片上的漂亮很多,轮胎也超大的,都是我喜欢的

马路小杀手 发表于 15-5-13 23:46:18

有点竞速卡的感觉,没有大脚的霸气

杨桐 发表于 15-5-14 00:01:40

雷虎g2好车啊

带着彼岸花 发表于 15-5-14 00:36:59

好车,恭喜提车

cxmian 发表于 15-5-14 00:44:06

今天有人退魔,有人入魔,碰巧都是G2

xxxxxxjjjj 发表于 15-5-14 01:22:14

cxmian 发表于 15-5-14 00:44 static/image/common/back.gif
今天有人退魔,有人入魔,&#30 ...

我回不了你的信息,提示说我还没有这个权限

迷恋四驱 发表于 15-5-14 01:34:36

禾宝ST比神马猫科动物的好多了。。。。。

xxxxxxjjjj 发表于 15-5-14 02:06:20

迷恋四驱 发表于 15-5-14 01:34 static/image/common/back.gif
禾宝ST比神马猫科动物的好多了。。。。。

台湾据说质量最好的是雷虎,第二才是禾宝,我也考虑过禾宝的大脚,不过听说不结实,不知道是不是真的

wfj 发表于 15-5-14 06:14:11

欢迎进坑

小红 发表于 15-5-14 07:58:50

我怎么没看到大脚区有推荐g2的帖子或者元老。。。。楼主你不会是拖吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的第一台大脚车,被毒到了,幸好比想象中漂亮