dutevip 发表于 15-5-14 00:05:50

endeavour 发表于 15-5-13 22:02 static/image/common/back.gif
90A比60A的马力足些,不过有限

还是能买到,但是不知道差距在哪里,因为和酷跑就差几十块钱

龙十三 发表于 15-5-14 00:10:42

最简单明了的就是
60A 光地OK 地毯勉强OK
90A 光地OK 地毯也ok
在强抓地的地面玩的话
60A的玩久发热量会大于90A 电调
反正我这样理解的

endeavour 发表于 15-5-14 12:58:50

hzjlyz 发表于 15-5-18 16:56:46

不客气地说,酷跑只是入门套装,也就跑街的人用用,而速龙是为竞赛设计的,散热、操控、功率都会好于酷跑。而电机的区别也非常明显,速龙竞赛专用的电机v10,功率高于酷跑电机,散热比酷跑更好,而且你就看好盈杯的sport组,限定的电调是速龙justock45A,这也说明速龙的优点

dutevip 发表于 15-5-18 22:59:41

hzjlyz 发表于 15-5-18 16:56 static/image/common/back.gif
不客气地说,酷跑只是入门&#22 ...

谢谢你的解答

tntbobyueshen 发表于 15-5-19 07:54:56

ghost9508 发表于 15-5-13 14:34 static/image/common/back.gif
电流越大兼容的电机越多~~~
当然最终的性能取决于电机~~~
你要是樱花60A够用了~~~

酷跑是不是为平跑车做的?我有个酷跑150A安装在越野上感觉不是很给力

ghost9508 发表于 15-5-19 10:05:19

tntbobyueshen 发表于 15-5-19 07:54 static/image/common/back.gif
酷跑是不是为平跑车做的?我有个酷跑150A安装在越野上感觉不是很给力

150A?恕在下无知~~~好盈系列我知道的最大的好像就是120A~~~
越野对于马达的要求高~~~主要是扭力得大~~~也就是T数大~~~这样的马达有劲儿但肯定跑不快~~~
平跑车需要的是T数小的马达(例如3.5T)这样的马达瞬间电流就特别大~~~个人感觉也特别烧~~~主要是没有地方玩儿~~~
漂移车对于马达的要求并不高~~~因为漂移玩儿的不是速度而是一种感觉~~~所以漂移车马达的T数一般都是8.5T 10.5T 13.5T 17.5T~~~越大代表扭力越强速度越慢~~~但线性表现也就越柔和~~~
电调方面来说其实只要动力配备是有感无刷 60A的酷跑其实完全够用了~~~至少我现在感觉没有问题~~~足够~~~我现在还很大程度的限制了马力输出~~~因为速度太快之后车子基本上就是原地挠~~~根本就不走了~~~俗称的大风车~~~呜哈哈~~~
再或者~~~兄弟你是个壕~~~那我就不说啥了~~~{:soso_e120:}

hzjlyz 发表于 15-5-19 10:51:26

ghost9508 发表于 15-5-19 10:05 static/image/common/back.gif
150A?恕在下无知~~~好盈系列我知道的最大的好像就是120A~~~
越野对于马达的要求高~~~主要是扭力得大~~~ ...

应该是t数越小扭力越大吧,上次蛙总还专门讲过这个问题的

ghost9508 发表于 15-5-19 15:34:25

hzjlyz 发表于 15-5-19 10:51 static/image/common/back.gif
应该是t数越小扭力越大吧,& ...

是吗?好吧~~~~我这个也是听一个模友说的~~~

hzjlyz 发表于 15-5-19 16:13:36

ghost9508 发表于 15-5-19 15:34 static/image/common/back.gif
是吗?好吧~~~~我这个也是听一个模友说的~~~

论坛里关于这个问题一直众说纷纭,估计关键问题就是为什么高t数电机反倒可以用小齿比,而低t数电机必须用大齿比。
页: 1 [2]
查看完整版本: 好盈酷跑60A和速龙90A有什么不懂