帝国公使 发表于 07-1-9 17:42:20

我是新手,请问much more这款充电器怎么样?

请前辈们介绍一下,万分感谢!!!!!

が兰枫炫仔だ 发表于 07-1-9 19:18:11

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=43459&highlight=much%2Bmore

帝国公使 发表于 07-1-9 21:00:40

谢谢,楼上的前辈!!!!

が兰枫炫仔だ 发表于 07-1-9 21:20:28

我才不是什么前辈,我也是新手~~

MingMing 发表于 07-1-10 00:51:00

算是用得過的差機,功能也十分全面。:victory:如果配合同廠的CTX-D2或TEMA WAVE V2一起使用就可以自行把電池分級組合,現在手頭上的十排4200電有7排都超過4450,最強的有4630以單粒1.0V CUT。不過要用兩過電源供應否則燒機。

AI 发表于 07-1-10 01:28:25

我的CELLMASTER和CTX-D接在同一台POWERMASTER上是可以同时工作的,不需要两台电源.但按MMR的说法是如果你要用CTX-D来监视充电的话是要分开接两台电源,不然必烧,因为两台是连通的:L

在完全断电的情况下也尽量不要先连接好电池再连接电源,会有机会烧机.但如果是在使用过程中电源突然短开再连接时是无所谓的,不用先短开电池然后再重新连接电源.

が兰枫炫仔だ 发表于 07-1-11 14:46:56

much more如果配合同廠的CTX-D2或TEMA WAVE V2一起使用就可以自行把電池分級組吗?我把TURBO 35和CDR-5000共同接在一个电源上,都没有烧电源~~~~

AI 发表于 07-1-11 15:58:49

原帖由 が兰枫炫仔だ 于 2007-1-11 02:46 PM 发表
much more如果配合同廠的CTX-D2或TEMA WAVE V2一起使用就可以自行把電池分級組吗?

MMR的CELLMASTER加上MMR的CTX-D就可以自己挑电池,很方便只是比较费时间一点

虾仔 发表于 07-1-11 19:17:35

这款机还可以啊功能比较全,性能也不错,就是噪音很大,还有那个LED灯太亮了,最好把它放到杂物房充电,再用不透明的胶纸把那个LED灯封住:em01:

が兰枫炫仔だ 发表于 07-1-11 19:51:58

不过,总的来说我还是比较喜欢这太充电器的,体积小,功能全,带出去比赛比较方便,毕竟体积小嘛,不想TURBO 35那样好大一个~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我是新手,请问much more这款充电器怎么样?