kai1197596918 发表于 15-5-12 10:43:59

第一辆车貌视带倒档啊

越野最爱 发表于 15-5-12 13:35:04

顶你                                       

hcndt 发表于 15-5-12 14:50:35

ph1149894598 发表于 15-5-12 09:43 static/image/common/back.gif
多看看精品贴,不然觉得我&# ...

玩笑话!不要当真。事实上用螺丝刀旋尾部没有办法转动。新机器磨合了3次2次卡死。第一次是拆开后用力抓住飞轮旋开的。第2次又卡死了,拆机器真麻烦,采取的是用一字起顺着发动机旋转方向敲击飞轮外圈螺纹,敲了4下活动了。之后再没有发动磨合,用家里现有的775电机带动冷磨合的。方法卸掉火头,将发动机里面充了很多机油,无压缩磨合2小时(中途观察机油含量)。今天试机一切OK了。谢谢你朋友!!

夜路无痕 发表于 15-5-12 17:59:58

在看,继续,lz说得好,我也是不离不弃的油玩家

末暖 发表于 15-5-20 02:12:45

zhang2220504 发表于 15-5-8 16:37 static/image/common/back.gif
帮顶 我也是经常弄二手,经济还实惠可以尝试玩很多类型的车,还不用投入相对太多的钱,其实RC玩的真的不是钱 ...

表示非常有同感

gjchome 发表于 15-5-21 19:23:48

二手太拼人品,卖家不会把所有问题都告诉你,要不怎么卖?更别说骗子了,到处都是。

gjchome 发表于 15-5-21 19:25:58

就算你看到的是全新,你能保证不是换壳?热门车整套配件都有人拆卖。看不见的地方不定什么样?而且很多就是故意这么干的。

gjchome 发表于 15-5-21 19:27:52

车架,滑丝扫齿太正常了,你能各个的看过来?就算发现,卖家说他不知道,不解决,你能怎么办?

gjchome 发表于 15-5-21 19:29:27

强烈建议,确定买了,一定要用旺旺把问题说一遍并保存,taobao只认这个,QQ就是瞎聊好吧!

gjchome 发表于 15-5-21 19:30:35

还是建议买新的吧!省心。记住一句话:省钱就是费钱的开始。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我的二手rc之爱。