不是不离 发表于 15-5-8 11:53:28

大f有问,求助老鸟。

在论坛收了个二手大f,价格挺白菜的,动力配置好赢150,卡斯特1515,1256舵机。
op全车钢齿,龙爪二代。
问题没啥问题,就是感觉原厂胎动平衡很不好啊,架空加油门乱甩,现在想换胎,换动平衡好点的,有什么推荐吗?
我平时就4s玩抬头,需要上中差吗?
还有,二手大f到手需要检查哪些重要地方。。
顺便问问,这车还需要op哪里吗??

还有还有,大f爆炸图哪里有?想换些螺丝都不知道什么规格啊。。。

luzhanbo 发表于 15-5-8 12:18:17

有两个胎装反了

我要买车! 发表于 15-5-8 12:19:30

全车拆散大保养http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

带着彼岸花 发表于 15-5-8 14:39:08

最后一张图,右下左上轮胎反了

翔劲劲儿 发表于 15-5-8 15:04:16

我要是你 全车都拆了 从新上油 顺便把车各个部件儿挨个儿洗干净

这这那那的享受 发表于 15-5-8 15:04:35

一直想收。。资金差点。。也没找到。。。弱弱的问一下多钱收的?可以站内信通知一下否。。

AWM我的车 发表于 15-5-8 18:03:42

全车拆散重新清理之后基本能达到很新的了,4S爽玩不用在弄啥了。

不是不离 发表于 15-5-8 18:46:55

这这那那的享受 发表于 15-5-8 15:04 static/image/common/back.gif
一直想收。。资金差点。。也没找到。。。弱弱的问一下多钱收的?可以站内信通知一下否。。

这个应该没事,他玩的暴力,外观比较垃圾,2500

不是不离 发表于 15-5-8 18:47:58

翔劲劲儿 发表于 15-5-8 15:04 static/image/common/back.gif
我要是你 全车都拆了 从新上&# ...

没接触过大脚,怕拆散了装不进就郁闷了,呵呵,不过,我会尝试一下的

翔劲劲儿 发表于 15-5-8 18:52:18

一点点拆 没啥难的

不是不离 发表于 15-5-8 18:47 static/image/common/back.gif
没接触过大脚,怕拆散了装&# ...

一点点拆 没啥难的
页: [1]
查看完整版本: 大f有问,求助老鸟。