zysmlr 发表于 15-5-6 22:59:41

ZENOAH G320RC,这发动机有哪个5T朋友有装吗。。怎么样,效果。

ZENOAH G320RC,这发动机有哪个5T朋友有装吗。。怎么样,效果。
最近准备换发动机。。。比较关注这个。。。有用过的朋友说下。。。容易拉缸不。。易高温不。。。谢了。。
losi 5T用。。

有晴天54 发表于 15-5-6 23:13:33

听说这个机器上5T上总共要将近3000才能下地,别看他便宜。。。然后,高温是肯定的,小松的机器都高温,不过能玩吧应该。然后这个机器目前活塞环不单卖,这个就蛋疼了。。。   这估计也是为什么便宜买的人不多的原因吧。说的不对楼下继续

zysmlr 发表于 15-5-6 23:16:50

有晴天54 发表于 15-5-6 23:13 static/image/common/back.gif
听说这个机器上5T上总共要将近3000才能下地,别看他便宜。。。然后,高温是肯定的,小松的机器都高温,不过 ...

谢谢啊。。优缺点都多说说。。。

zxcv1234 发表于 15-5-7 08:54:05

已装 很有力 我就坏过活塞环 已单买到 发动机孔位有一点较劲不知道是不是个别原因 但是能装上 总之好用

kissxj1943 发表于 15-5-7 08:57:44

看看{:soso_e129:}

苏30 发表于 15-5-7 08:59:26

路过加关注,用G320的兄弟们都说说优缺点参考下

有晴天54 发表于 15-5-7 09:03:04

zxcv1234 发表于 15-5-7 08:54 static/image/common/back.gif
已装 很有力 我就坏过活塞环 & ...

我擦兄弟,能加qq么?我的 2579345186

NuNu顾小颜 发表于 15-5-7 09:36:10

我准备把xl的32拆了装5t上   目前发动机还没坏过用了5个月了

zysmlr 发表于 15-5-7 10:45:26

zxcv1234 发表于 15-5-7 08:54 static/image/common/back.gif
已装 很有力 我就坏过活塞环 & ...

兄弟,发点照片看着,加q12151022

zxcv1234 发表于 15-5-7 12:10:18

回去发吧 没照过http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: ZENOAH G320RC,这发动机有哪个5T朋友有装吗。。怎么样,效果。