tangshiming1 发表于 15-5-5 21:45:21

TM E6iii E63 有售后吗,玩了没几天,原装舵机不动了!

TM E6iii E63 有售后吗,玩了没几天,晚上在玩的时候还好好的,在操场玩的乐滋滋,人家还问这车多钱来着,我说一套下来3,4千。 娘的,把人家吓一跳,然后人家说看上去开的挺猛的,蛮好的,我说这车比国产几百元好多了,耐操,还没说完,这车转向就不灵了,仔细一看原装舵机不动了!当时觉得丢脸丢大了。。。啥破玩意,灰溜溜的把车提了几百米啊回家,拆下舵机,接到我国产小车里对换,两边一试,确定这所谓的防水原装舵机坏了, 几千元才开了几天啊, 摔坏撞坏认了,好好的舵机就坏了,这不正在别人地方夸的心头上,这给我丢脸的,现在不多说,车买之前说多好来着,这货。。。 接着买之前看论坛说售后多好多好,现在自己碰到问题厂家了,求TM售后解决下   

zhang2220504 发表于 15-5-5 21:56:42

直接联系卖你车的淘宝卖家让他给你联系厂家,记得要快 现在舵机保修时间是一个月 过了就 自己认命吧 。

tangshiming1 发表于 15-5-5 22:06:41

zhang2220504 发表于 15-5-5 21:56 static/image/common/back.gif
直接联系卖你车的淘宝卖家让他给你联系厂家,记得要快 现在舵机保修时间是一个月 过了就 自己认命吧 。

1个月,认命。   TM E6 真是好售后!!!

石景山 发表于 15-5-5 22:33:20

tangshiming1 发表于 15-5-5 22:06 static/image/common/back.gif
1个月,认命。   TM E6 真是好售后!!!

你不是说没玩几天吗,肯定一个月内啊。找售后换个呗

tzh081320 发表于 15-5-5 22:33:27

這東西好難說,也有許多人玩大E,大F第一次下地就爆差速傳動什麼的

dboy6616 发表于 15-5-5 22:33:46

如果再1个月内就找你买的淘宝卖家,让他帮你联系厂家,我的情况和你一样,我是玩了1周就出现这个问题了

tangshiming1 发表于 15-5-5 22:47:42

dboy6616 发表于 15-5-5 22:33 static/image/common/back.gif
如果再1个月内就找你买的淘&#2 ...

明白,谢了。跟卖家因为有些原因聊不来。 那我想问下难道这么明显的质量问题厂家就不能直接处理,一定要我联系卖家去处理,我跟卖家聊不来才来找厂家售后的。那厂家售后可以帮我处理吗? 还是我天真了。 另外上面说1个月。这么会多人说会坏的东西就保1个月,我只是有点不可思议。楼上兄弟别误解好吗?

a13691688067 发表于 15-5-5 22:49:29

人家问我多少钱,我都说几百元,不然那些傻逼会说你是傻逼的

tangshiming1 发表于 15-5-5 22:52:06

a13691688067 发表于 15-5-5 22:49 static/image/common/back.gif
人家问我多少钱,我都说几&#30 ...

这车,这售后,这价格,兄弟,这回是S,B了。

dboy6616 发表于 15-5-5 22:55:17

tangshiming1 发表于 15-5-5 22:47 static/image/common/back.gif
明白,谢了。跟卖家因为有些原因聊不来。 那我想问下难道这么明显的质量问题厂家就不能直接处理,一定要 ...

其实我也是新手,我也不懂车,我当初选这车就是看样子帅,我是先买车再进论坛的,有说好也有说不好,谁知道,我朋友62和我一样舵机人家玩了一年没话,这个怎么说,呵呵只能怪我自己运气不好,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: TM E6iii E63 有售后吗,玩了没几天,原装舵机不动了!