有晴天54 发表于 15-5-4 19:32:51

【求】各个牛逼的国产厂家仿几款MCD出来吧!!!

如今的汽油区,HPI baja早已老生常谈;Losi 5T也将廉颇老矣;偶尔杀出个rcmk之流却有不尽人意,唯有MCD这个在大陆玩家眼中还略显陌生的品牌开始大放异彩!   

不可否认,MCD在汽油界一直是名车,其设计业更为合理,车壳也相当精致,而且包括了大脚,短卡,拉力,越野,平跑灯几大主流车重,每辆车都是经典,而且其价格也在还算合理的范围。但现在的问题是配件太贵,而且不容易搞到,这一定能够会让许多喜欢这个车的玩家有所却步。

纵观RC界的各大名车,很多都已被我大天朝的“复刻“产品踩在了脚下,如京商的DRX,国内变成了赛速;Apache C1,国内仿制了个猛犸;死老鼠在国内便成了山鼠;HPI baja的销量不及各种仿品的五分之一,都要哭了;Losi 5T更是被仿的一塌糊涂!既然人家的东西咱拿过来”复制“一下就能光明正大的赚大钱,为什么不”复刻“一下大名鼎鼎的MCD呢? 个人觉得这绝对是一块大蛋糕啊,而且根据国产厂商丰富的逆向开发经验,这绝逼不是什么难事。

长江后浪推前浪,baja 5T之流总归是要淡出历史的舞台的,未来终将属于敢为人先的人!    行动起来吧,牛逼的国产们!

{:soso_e120:}

说的不对,考虑不周的地方还请各位指正!

有晴天54 发表于 15-5-4 19:37:50

支持的魔友顶一下咯

翱翔2517 发表于 15-5-4 19:41:06

楼主用的成语好多啊http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

有晴天54 发表于 15-5-4 19:48:25

翱翔2517 发表于 15-5-4 19:41 static/image/common/back.gif
楼主用的成语好多啊

都是小学水平的成语啊{:soso_e120:}

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-5-4 20:02:47

说的不cuo

没事逗逗逼 发表于 15-5-4 20:11:53

如果不尊重知识产权就不会有进步,如果不把心思花在研发只一味仿造,很难会有明天。况且正儿八经学汽车的没几个玩模型,人才也就很稀缺了。

NuNu顾小颜 发表于 15-5-4 20:30:33

飞神不就仿了吗

有晴天54 发表于 15-5-4 20:32:14

没事逗逗逼 发表于 15-5-4 20:11 static/image/common/back.gif
如果不尊重知识产权就不会&#26 ...

这个道理谁都懂,但是,以目前国人对模型,特别是车模这个东西的认识来看,国内不可能自主研发出什么好车出来,国内收不到认可,人才也就缺乏。自主研发的新车推出很可能就会在广大玩家的怀疑和观望中死去, 生存才是第一位的,如果那个国产牌子,稀里糊涂出了一款号称自主研发的车子,你敢买吗?生存,生存才是王道。还不如先模仿国外的成功车型,积累经验。一来可以卖配件,二来可以卖车子。       再说,目前国产车的问题,始终都是材料和精度的问题,而这与国内本身的工业水准有关系,不是一朝一夕能够改变的,这两个问题不解决,再多的研发都是徒劳。          个人愚见

有晴天54 发表于 15-5-4 20:35:41

NuNu顾小颜 发表于 15-5-4 20:30 static/image/common/back.gif
飞神不就仿了吗

可惜他仿了个专业飞坡的越野。。。。。我醉了

kissxj1943 发表于 15-5-4 20:49:17

看看{:soso_e129:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【求】各个牛逼的国产厂家仿几款MCD出来吧!!!