李茬德 发表于 15-5-3 00:19:37

舵机俩月有虚位了,这种情况有可能给换新的么?

如题某宝买的kk的bls0925舵机,28kg高速无刷舵机,给大F用的。
这才俩月,就有虚位了,目测五度以内,这种情况有可能给质保换新么?这舵机怎么也五百多块钱呢,心里不爽啊!
E6ii的原厂舵机都操了一年多了,还一点虚位都没有呢!看来舵机还是savox靠谱啊!哎,不能光看数据

trey 发表于 15-5-3 07:57:18

kk的垃圾玩意,建议不要碰

李茬德 发表于 15-5-3 10:07:56

为啥啊?

trey 发表于 15-5-3 07:57 static/image/common/back.gif

为啥啊?

angelxxx 发表于 15-5-3 11:29:47

这点我非常同意。

trey 发表于 15-5-3 07:57 static/image/common/back.gif

这点我非常同意。

trey 发表于 15-5-3 11:41:44

李茬德 发表于 15-5-3 10:07 static/image/common/back.gif
为啥啊?

他家大东西花哨,但是质量一般,越用越发现,舵机推荐你deko的车用舵机或者直接9353,其他的牌子基本不用考虑了,目前没发现更nb的玩意

有晴天54 发表于 15-5-3 16:05:27

KK的舵机有虚位那是很正常的。舵机有虚伪本来就是很正常的。很多看起来比较牛逼的牌子都有虚位,何况你都玩了两个月了。。。。    上大脚上面爆操无虚位的舵机很少的。多少都有点,不能接受就用用futaba的

李茬德 发表于 15-5-3 18:40:21

futaba的多少价位的就没虚位了?我以

有晴天54 发表于 15-5-3 16:05 static/image/common/back.gif
KK的舵机有虚位那是很正常的。舵机有虚伪本来就是很正常的。很多看起来比较牛逼的牌子都有虚位,何况你都玩 ...

futaba的多少价位的就没虚位了?我以前用savox的一年多了,也没虚位啊,一样大脚啊

有晴天54 发表于 15-5-3 18:51:20

李茬德 发表于 15-5-3 18:40 static/image/common/back.gif
futaba的多少价位的就没虚位了&#65 ...

savox的一般产品应该也会有虚位,只是大小问题。kk的算比较大的。futba9353吧,哈哈~   其实个人觉得没必要,大脚有点虚位也不怎么地,我之前玩大F转向虚位也不小,还是原厂舵机,也一直这么玩着,觉得还好,

杰子 发表于 15-5-3 22:03:12

李茬德 发表于 15-5-3 18:40 static/image/common/back.gif
futaba的多少价位的就没虚位了&#65 ...

futaba bls 351 没比你这个贵多少可以试试
savox好歹是个厂比贴牌舵机强点肯定是正常的

最爱大波波 发表于 15-5-3 23:03:23

围观KKpit的官方表态和处理方法,产品重要,厂家态度更重要
页: [1] 2
查看完整版本: 舵机俩月有虚位了,这种情况有可能给换新的么?