暴走的青春 发表于 15-5-2 21:02:41

禾宝公司,请睁大你的眼睛,救救MT的狗骨和CVD吧

入手禾宝MT几个月了,第一次下地,狗骨就弯了,拆下来砸,之后每跑一次都会弯,但前轮的CVD没弯,心想CVD材质肯定比狗骨好,一咬牙买了一对CVD给后轮换上了,同时买了KKPIT发现者轮套,下地一组电后,4根CVD全弯,其中一根瓢的都快磨到摆臂了,用锤子砸跟狗骨还不一样,CVD韧性大,使劲锤,轴都贴地面了,也砸不回来,CVD两侧支点高度有限,一砸锤子就被高韧性弹起,这么高的韧性安车上怎么就各种弯呢?我就纳老闷了,郁闷死我了,此问题我群里十几辆MT全这毛病,大家都想自己出钱设计画图找车工车了,但最终没能实现,原因很多,车工说狗骨细长,难度巨大,球头处刀都下不去,至于什么道理我也不懂,总之不接活。                   大脚车群:376104239 期待你的加入

求禾宝公司重视MT的4毫米牙签狗骨和CVD问题,都给我们MT车主逼成什么样了?玩一次弯一次谁受的了?一跑就弯传动我们什么心情?买了新CVD还不是一样弯,难道要我们玩一组电换4根CVD不成?500 500 500 500 500..................................................................无限循环

很多MT车主都想加工加粗狗骨和磨摆臂了,可受到技术限制,至今无法实现,狗骨和摆臂间隙才2到3毫米,狗骨加粗到8毫米就得给摆臂磨一道横沟,如有车工大神在,请救急

另求大神指点下弯CVD和狗骨根避震油和差速油浓度有关吗?我保证车没撞,在宽阔的水泥路面跑的,动力一狼150,1515电机,4S30C放电的垃圾电池

shuoyangw 发表于 15-5-2 21:06:35

同群顶起先

AWM我的车 发表于 15-5-2 21:12:00

其实就一个字强度不够。

如风8998 发表于 15-5-2 21:19:25

太他妈的有弹性了

黄梦将 发表于 15-5-2 21:24:34

顶起!!一直很看好禾宝这个牌子。唯一缺点就是狗骨容易弯,不止MT。希望禾宝改进!!

沈万三66588 发表于 15-5-2 21:25:00

4.6改电比MT好太多了

暴走的青春 发表于 15-5-2 21:26:16

沈万三66588 发表于 15-5-2 21:25 static/image/common/back.gif
4.6改电比MT好太多了

没辙 已经入MT了

暴走的青春 发表于 15-5-2 21:27:25

黄梦将 发表于 15-5-2 21:24 static/image/common/back.gif
顶起!!一直很看好禾宝这个牌子。唯一缺点就是狗骨容易弯,不止MT。希望禾宝改进!!

你玩禾宝什么车?也弯狗骨?我看人家越野那么小的轮子也用4毫米的,大脚那么大还重也是4毫米,简直是小马拉大车

沈万三66588 发表于 15-5-2 21:29:08

暴走的青春 发表于 15-5-2 21:26 static/image/common/back.gif
没辙 已经入MT了

修修卖了吧,实在不想卖就买空心不锈钢空心套管对半切开然后包在狗骨上再用氩弧焊焊接,这样等于加粗了狗骨

追寻184 发表于 15-5-2 21:30:04

韧性不错,不是麻花不是断呵呵,顶起来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 禾宝公司,请睁大你的眼睛,救救MT的狗骨和CVD吧