今夜无月 发表于 15-5-2 19:42:20

自组baja,装车作业(更新中)

原先hpi baja 5b kit版想op下,但大概算了下,换下的配件都可以装辆车了,所以有了直接用op件重新组一辆的想法。
直接上图,这是能装的,还有一部分op件由于是到多少发多少的原因,暂不能上车,所以直接发装配照

potter123 发表于 15-5-2 19:48:38

楼主那个油箱怎么灌油啊(⊙o⊙)?

木头森 发表于 15-5-2 19:48:51

祝成功      

今夜无月 发表于 15-5-2 19:51:35

potter123 发表于 15-5-2 19:48 static/image/common/back.gif
楼主那个油箱怎么灌油啊(⊙o&#8 ...

还在摸索中,估计要用TGN那款加油器

sun930914 发表于 15-5-2 20:02:44

有的真没必要进口件你这样子只能摆着。不然玩的时候不碰坏少一个螺丝你要等大半个月代购,这个绝对的。定做一个也要150,我就这样的,所以不敢买进口件。比如你那轮胎玩坏了就完蛋,你就等一个月。考虑考虑这方面吧,摆着看那就没这些问题了。

今夜无月 发表于 15-5-2 20:08:23

sun930914 发表于 15-5-2 20:02 static/image/common/back.gif
有的真没必要进口件你这样&#23 ...

这车最多跑跑公路加草地,不可能飞坡什么的,发动机我配了71CC的,爆草还是原来HPI的5B,坏哪换哪。国产和原厂的塑料件强度真没RPM的高。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-5-2 20:11:38

又一台毫车即将诞生

jzjz06 发表于 15-5-2 20:15:12

LZ能帮我们算一下baja零整比吗,哈哈

sun930914 发表于 15-5-2 20:15:45

兄弟RPM满大街都有卖,我说的是DDM,

今夜无月 发表于 15-5-2 20:08 static/image/common/back.gif
这车最多跑跑公路加草地,不可能飞坡什么的,发动机我配了71CC的,爆草还是原来HPI的5B,坏哪换哪。国产和 ...

兄弟RPM满大街都有卖,我说的是DDM,只有不操他不坏,跑就有可能,少个螺丝什么都要等大半个月。

zysmlr 发表于 15-5-2 20:20:36

装好了。。看 看就爽呀。。。爽。。。。有钱淫。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 自组baja,装车作业(更新中)