这这那那的享受 发表于 15-5-2 17:09:07

跟大家说个丢人的事儿,顺便求助。。选车+流水账

本屌,入魔两年了。。。。。
   基本上,我喜欢的车型都玩儿过了。。。。山鼠 10SC 大F baja scte1.0 TT02
   去年老妈住院,把大F 卖了。虽然杯水车薪,但是也是能多尽一份力多尽一份力。。当然,1个月后。老妈就出院了。。。

下面说丢人的事儿。
今年3月份吧。。在我家小区溜TT02 。。迎面过来一大哥。。。没错你猜对了。。然后我就在我家小区成功的发展了一个魔友

然后呢。。回头大哥 没听我劝告。。在本地(沈阳)一家实体店买了台94186.无良商家要了他600+。在此鄙视一下

大哥挺暴力啊。。。94186,玩儿一次 修一次。。然后在我推荐下。。大哥入了小F。。。。

经常跟大哥一起玩儿。。看着他的小F 各种抬头,疯跑。。。再回头看看我的scte1.0.。。。顿时内心特别想念我的大F。。

我居然让我带入魔的人,给我毒了。。。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下边是求助的问题。。
   现在准备出车回血然后重回大脚的怀抱

现在下面几个选择,请求大神们给点中肯的意见,我属于比较没主意的人。。想想我自己就先崩溃了。。

1 F大F   没啥可说的 好车。顺便问一下,大F原厂电机 怎么就特别好嘛? 好在哪啊。。。我真没闹清楚。。
24.6   如果我买4.6 玩儿现在市场价也比较便宜。。我要是拿4.6车架改电的话。是不是也得像大F 那么OP啊?

3 f 小F    大哥是因为不想要大的。我才给推荐的小F 。说实话。。小F 我真心没底啊。。但是至少比94186强是肯定的。。

4雷虎G3现在配件还好买么。。车是不是过时了。。。。

5禾宝MT现在什么就知道最开始的MT是转向不行,狗骨不行。重心不行。。不知道现在新款的 有没有解决这些问题。。

手头资金有限。。目前就这几个选择。。。或者谁有更好的建议。。还望赐教。。。

twssw2015 发表于 15-5-2 17:27:49

最近不是流行e6iii吗

amu1210 发表于 15-5-2 17:40:13

大f不后悔

askrun 发表于 15-5-2 18:12:41

hpi都要op,g3原厂爽玩,但是g3又不是真正意义的大脚。。。

yangle108159 发表于 15-5-2 18:38:12

63吧

我要买车! 发表于 15-5-2 18:40:33

大F或者4.6吧

AWM我的车 发表于 15-5-2 18:52:40

玩过F的就不要想着换别的了,重拾当年油门到底2周半的手感吧!

御前带砖侍卫 发表于 15-5-2 19:29:54

我也想问4.6改电怎么样

带着彼岸花 发表于 15-5-2 19:38:32

还是大f吧

霸占你的腚 发表于 15-5-2 20:03:55

大F
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 跟大家说个丢人的事儿,顺便求助。。选车+流水账