爱车就玩车 发表于 15-5-2 01:07:56

baja5t,用电问题

km   baja5t,现用转向5765,原厂油门,想换回2s锂电,不知道选择7.2付的还是选择6.6v的,7.2的话油门舵机要换,求推荐。还有一个问题就是现在车用荒地胎3代,急转向的时候车子直接会停,跑泥路,有什么办法可以解决,因为急转弯停车了就不好玩了,又要重新起步,手上还有一套公路胎,不知道用的上不。请大神们教导。
还是手法得问题?转大弯没事,就是加点油门进急弯就停车。

爱车就玩车 发表于 15-5-2 10:36:01

自己顶一下

爱车就玩车 发表于 15-5-2 10:43:58

这个多人看了,怎么就没有人说下要怎么搞呢

nnnn 发表于 15-5-2 11:34:21

爱车就玩车 发表于 15-5-2 10:43 static/image/common/back.gif
这个多人看了,怎么就没有&#20 ...

因为我不知道!

翱翔2517 发表于 15-5-3 14:16:35

我从镍氢换锂电高压,0236,力量大了也快了

爱车就玩车 发表于 15-5-4 00:44:05

翱翔2517 发表于 15-5-3 14:16 static/image/common/back.gif
我从镍氢换锂电高压,0236,力 ...

买了个2s锂电,回去装车,5765看看快多少,可惜油门舵机不知道怎么办,只有1256舵机,不知道怕不怕

无聊了 发表于 15-5-4 00:54:58

5765建议你就用镍氢电池   上锂电 太容易挂了   我两天又挂3个5765   看好了 是   又

爱车就玩车 发表于 15-5-4 00:57:35

无聊了 发表于 15-5-4 00:54 static/image/common/back.gif
5765建议你就用镍氢电池   上锂电 太容易挂了   我两天又挂3个5765   看好了 是   又

我看过你的贴,你买了买多个5765!我问过我这个批是2013年的,没有问题,14年末的有点问题

无聊了 发表于 15-5-4 01:45:12

爱车就玩车 发表于 15-5-4 00:57 static/image/common/back.gif
我看过你的贴,你买了买多&# ...

目前在我这的57656个除了BAJA的方向没挂 其他的挨个挂 基本玩一次挂一次但是今天明显感觉到 Baja的方向没力了估计快挂了   我就发现2S要是不充满电 最高电压保持在7.4V没事   一旦充满电立马挂5765   还有 Baja 以前一直HPI原厂的3000镍氢电池 最近才换的2S

爱车就玩车 发表于 15-5-4 02:01:13

无聊了 发表于 15-5-4 01:45 static/image/common/back.gif
目前在我这的57656个除了BAJA的方向没挂 其他的挨个挂 基本玩一次挂一次但是今天明显感觉到 Baja的 ...

你baja得用了多久?我得baja也是用3300的镍氢电,都是冲到7.4付来玩的,感觉还可以。但是还是想用锂电
页: [1] 2
查看完整版本: baja5t,用电问题