liudelong789 发表于 15-5-1 20:28:08

收来的大C。今天到货就干断下A臂。吊。。。

今天下午刚到。检查完以后就开始玩了。
一不注意我擦,带着油门撞墙了。刚好撞在墙头的尖角处,直接对着A臂就去了
下A臂上前面的A臂插销口直接干崩裂脱落。后面一个插销口还是好的。
车都弹飞起来了。那种姿态简直是何等的卧槽啊。
总的来说。大C这车还算不错。由于自己瞎JB操作导致第一次就战损,
还有就是我用的大F电机和老款150A好盈电调。
根本没有像其他帖子说的那样4S无力。。连抬头都困难的样子。空翻的确不行。
最后我试了下2S。抬头不行了。跑起来也是唰唰的快啊。比以前玩大S无刷的感觉畅快多了。
或许一开始我就不该玩大S。还是要玩爆点才有意思。

还有就是。我手上都是2S电池。能不能直接改线搭成6S玩哦。
从新买3S电池好贵啊。。。。。

最后祝大家玩开心。我今天满足了。算是找到了理想中的大脚。

liudelong789 发表于 15-5-1 20:32:56

忘记说了。。以前在图上见到大C的车壳。只是觉得丑。
今天亲眼见到以后。我简直是大吃一惊,用这是何等的卧槽来形容都不够了。
这配色简直脑洞大开。造型何止奇葩,我涂满全车翔色估计都没那么恼火。
果断买防滚架了。卖家也是花血本了。还多送了一个给我。车壳上还用绝缘胶带贴了低调两个大字。
拆开车壳看见的那一刻我已经成了个泪人。。

我带你去飞 发表于 15-5-1 20:35:59

我是来顶的

nicksirer 发表于 15-5-1 20:36:03

hahaha~~C is fun and have fun...I bought 6 cell NiCd then 8 cell NiCd then 2S LiPo and 3S LiPo...Battery costs a lot....LOL

伟哥来了 发表于 15-5-1 21:58:50

你可以看看这个 应该满足你的要求

http://www.rcfans.com/thread-805059-1-1.html

nicksirer 发表于 15-5-1 22:35:49

nicksirer 发表于 15-5-1 20:36 static/image/common/back.gif
hahaha~~C is fun and have fun...I bought 6 cell NiCd then 8 cell NiCd then 2S LiPo and 3S LiPo...Bat ...

I cannot type Chinese on the computer in the company.....you want to see pingyin?

带着彼岸花 发表于 15-5-2 00:23:12

我想看看图http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

cxmian 发表于 15-5-2 01:36:50

电池串起来呀

lihaoyu422 发表于 15-5-2 01:58:36

yeh i want

nicksirer 发表于 15-5-1 22:35 static/image/common/back.gif
I cannot type Chinese on the computer in the company.....you want to see pingyin?

yeh i want

lihaoyu422 发表于 15-5-2 02:00:16

4s抬头都困难么。。。?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 收来的大C。今天到货就干断下A臂。吊。。。