黄梦礼 发表于 15-5-1 01:07:05

测评太长了以至于视频在最后别人都看不见!特此将第四实地测试部分重新发一贴!

首先要说的,对于MAX8电调的测评本人是一下子全部测评完整的,没有所谓的“静态”、“动态”测评,期间花了很多心血精力,没有丝毫怠慢,更不会以很忙没时间等理由推脱,或许是我太认真了以至于测评太过详细全面,以至于很多人看了前面一些后面都不看了,其实后面才最有用。测试视频也作为第四部分放于最后,其实也早有预感我有心写下大多数人也无心看完,因为好盈工作人员说我好像没有拍视频.....(我是最早就把视频拍了的,只是你们没把我帖子看完),所以在此将测试部分重新发一贴!
Fourth Part>>>>>
          4月11日收到好盈寄来的新的LED编程设定卡,当晚就立即设定好MAX8电调,然后12日也就是今天写下早上立马提着FLUX去测试,拍了一段测试视频放下面,电池用的是一对电压7.4v容量5200mah放电30c的TURNIGY电池,测试完我只有一个感想:真的是浓缩就是精华啊,虽然体积外观看起来比PRO版小了不少,但是暴力程度可一点都不输给PRO版。测试完有以下几点要说明的:
1、启动模式我设置为3级,结果直接空翻1圈半,可以想象6s下是什么感觉,非常野蛮。由于在等待摄影师来的时候自己手痒先玩了,翻了一下感觉很爽,结果就空翻了几个把限滑摩擦片烧了(摩擦片烧的时候原来是白色的烟!)…..于是就没法再空翻了,有点遗憾没能录下来。
2、MAX8在后半段的力量很足,只要你电池足够好,MAX8可以让你尽情享受暴力加速度,可以实现长距离的抬头行走,带你车子飞无压力。
3、由于MAX8的7.2V高压BEC输出,使得舵机非常灵敏,你会感觉操控非常流畅自如,这一点对于像我这样改双舵机的车子更是明显。
4、在我全油门高速几次后,电调的温度居然和没开动差不多,散热真的提升很多,我觉得在4s情况下把风扇拿掉都可以。
视频请选择“超清”模式。
http://v.youku.com/v_show/id_XOTMyNTI4MjIw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XOTMyNTI4MjIw.html
http://rcfans-discuzx.b0.upaiyun.com/album/201504/12/212926gzk99xl5kx7a0osd.jpg
          以上就是本人花了大量时间精力写下的对好盈EZRUN系列新款旗舰无刷电调MAX8的测评记录,愚昧之处还请大家多多包涵,如果大家觉得有帮组也欢迎大家点评,本人不胜感激!最后,再次感谢好盈科技对我的信任,让我有机会能将12年来所学所知展现给大家,谢谢!

WilliamW 发表于 15-5-4 09:44:18

好厉害!理工男就是严谨和认真。

revo模 发表于 15-5-6 11:09:19

不错,很详细,顶!

WilliamW 发表于 15-5-6 11:23:29

非常详细的测评,很有用了!

黄梦将 发表于 15-5-6 13:13:48

好帖!!那些只发静态的根本没意义,谁都会。顶起!

黄梦礼 发表于 15-5-6 15:50:49

RE: 测评太长了以至于视频在最后别人都看不见!特此将第四实地测试部分重新发一贴!

WilliamW 发表于 15-5-4 09:44 static/image/common/back.gif
好厉害!理工男就是严谨和认真。

呵呵谢谢!科研如果不严谨会出大事的!o(≧v≦)o

黄梦礼 发表于 15-5-9 16:27:46

WilliamW 发表于 15-5-6 11:23 static/image/common/back.gif
非常详细的测评,很有用了!

谢谢帮顶。{:soso_e181:}
页: [1]
查看完整版本: 测评太长了以至于视频在最后别人都看不见!特此将第四实地测试部分重新发一贴!