魔友一头头 发表于 15-4-29 19:28:31

traxxas summit拖车!近乎完成!

各位给个意见,比如用什么材料做挡泥板怎么做,这一类的。拜谢了。

AWM我的车 发表于 15-4-29 21:34:02

沙发帮顶,试试硬点的胶皮啥的。或者亚克力板?

魔友一头头 发表于 15-4-29 21:56:15

备了尼龙板 车上盖的也是尼龙板。硬塑胶放

AWM我的车 发表于 15-4-29 21:34 static/image/common/back.gif
沙发帮顶,试试硬点的胶皮啥的。或者亚克力板?

备了尼龙板 车上盖的也是尼龙板。硬塑胶放哪?贴箱板子防滑,这样?

我带你去飞 发表于 15-4-29 22:38:00

用abs

雷子8SC 发表于 15-5-6 21:01:25

可乐瓶子~

如风8998 发表于 15-5-6 21:13:06

兄弟,再看看细节,你的会不会自重太沉,而且不扎实呢?

冰镇矿泉 发表于 15-5-6 21:44:18

粗矿的做工,彰显DIY精神。

魔友一头头 发表于 15-5-6 22:17:27

自重确实沉了不少,我当初做的时候考虑过这

如风8998 发表于 15-5-6 21:13 static/image/common/back.gif
兄弟,再看看细节,你的会&#19 ...

自重确实沉了不少,我当初做的时候考虑过这个 ,不过没关系 我这个挂车的轴距可以改,前后也可以缩短。左右也能调。我当时m过你,你没回我,我就心思跟你探讨这个呢。其实这铝合金也没沉多少,还是hsp的避震不抗重

魔友一头头 发表于 15-5-6 22:17:56

怎么做都不重要,别人怎么说也不重要。自己

冰镇矿泉 发表于 15-5-6 21:44 static/image/common/back.gif
粗矿的做工,彰显DIY精神。

怎么做都不重要,别人怎么说也不重要。自己玩得开心就行

如风8998 发表于 15-5-6 22:55:55

魔友一头头 发表于 15-5-6 22:17 static/image/common/back.gif
自重确实沉了不少,我当初&# ...

实在不好意思,是我没有注意到你的信息,其实用两毫米厚的铝合金就正好,避震可以试着加标号比较高的避震油试试,另外可以找找大小合适,硬度大一些的弹簧试试实在不行,自制金属摆臂,直接上弹簧,那样效果绝对杠杠的
页: [1] 2
查看完整版本: traxxas summit拖车!近乎完成!