狗仔15 发表于 15-4-29 12:34:34

自动变换了中位

车子是xcr1000,用的是0236舵机,控是4px和原装接受,这几天车子跑开以后经常舵机中位会跳,最多是方向舵,昨天下午终于到油门舵机,直接变成了开启油门,命好当时车子就在附近而且方圆几百米没人,直接拽起车子熄火,手指都拽快断了。已经排除了是接触不良的问题,请各位大神支招一下,现在几乎不敢玩了!避免太水上上图吧

狗仔15 发表于 15-4-29 12:35:28

另外再补充一下,自动打舵后的位置,直接成了中位置,经常需要重新调整拉杆

wangweigb 发表于 15-4-29 13:15:41

接收器问题? 干扰问题?

﹏悟空 发表于 15-4-29 13:44:16

舵机问题我的有过现在烧了   舵机是否进过水

lutao519 发表于 15-4-29 14:08:16

我的汽油车 有过类似情况,油门后面的半圆片 回不到位,就是回不到挨着怠速螺丝的位子,拉着车子就是加油门状态

狗仔15 发表于 15-4-29 14:16:11

发动机不着静止测试过,没有问题,至于干扰

wangweigb 发表于 15-4-29 13:15 static/image/common/back.gif
接收器问题? 干扰问题?

发动机不着静止测试过,没有问题,至于干扰,也换了新的火花塞

狗仔15 发表于 15-4-29 14:16:56

看清楚,是两个舵机都会有这种情况,而且没

﹏悟空 发表于 15-4-29 13:44 static/image/common/back.gif
舵机问题我的有过现在烧了   舵机是否进过水

看清楚,是两个舵机都会有这种情况,而且没有进水过

狗仔15 发表于 15-4-29 14:17:41

我不知道你想表达什么,你的应该是拉杆设定

lutao519 发表于 15-4-29 14:08 static/image/common/back.gif
我的汽油车 有过类似情况,油门后面的半圆片 回不到位,就是回不到挨着怠速螺丝的位子,拉着车子就是加油门 ...

我不知道你想表达什么,你的应该是拉杆设定问题

Kenzz 发表于 15-4-29 14:30:08

lutao519 发表于 15-4-29 17:33:58

我才想起来,我的后来是把舵机臂那里用胶水黏了一下好了,不太会表达
页: [1] 2
查看完整版本: 自动变换了中位