lzjn1314 发表于 15-4-27 14:19:30

MT-4S遥控距离实测

看论坛里老有人说MT-4S遥控距离不够的问题,那就自己亲自测试一下,在广东一家模型店买的港版无舵机MT-4S,用的RX462接收做的测试,在空旷没有明显障碍物的广场测试,100米是没有任何问题的,很稳定,再远,说真的我眼睛没那么好使,尤其车辆是电房的时候,我实在是看不清楚车辆的方向,双向遥感50米以后开始无法传输,拉回50米就没问题了,50米以内遥感非常稳定,所以说遥控距离不够的,估计干扰太多,要不就送控去检修吧,我使用起来跟FUTABA的控没任何实际区别,反应也快,适合电房,车辆接收的天线一定要竖起来,这样绝对没有问题的,放心使用!

小野兽 发表于 15-4-27 16:55:52

有你这么说我就放心买了

hahahaliufeng 发表于 15-4-28 11:46:49

我的mt4s实测是180米,超过180米后失控。

hahahaliufeng 发表于 15-4-28 11:47:46

472的接收

牛魔王0571 发表于 15-4-29 02:08:08

180M还不够,其实用到80米就够了 ,多出来的100米纯浪费

lzjn1314 发表于 15-4-29 11:00:29

hahahaliufeng 发表于 15-4-28 11:46 static/image/common/back.gif
我的mt4s实测是180米,超过180米后&# ...

100米都看不见了,180米实在用不到,我没往上试就我自己,没人帮我捡车

断桥de晓风 发表于 15-4-29 23:42:25

也不能这么说,毕竟有的玩8sc或者大F之类的人家傻跑就想跑远点拉高速呢,我还是觉得遥控距离从来不嫌太远

lzjn1314 发表于 15-4-30 08:32:26

断桥de晓风 发表于 15-4-29 23:42 static/image/common/back.gif
也不能这么说,毕竟有的玩8sc或者大F之类的人家傻跑就想跑远点拉高速呢,我还是觉得遥控距离从来不嫌太远

所以说看车型了吧,喜欢大脚什么的就选FUTABA,喜欢精确操控的选SANWA

vinber 发表于 15-5-1 17:16:23

中端控都差不多 没啥很大区别   4pls mt4s 距离都绝对够玩反映速不速度的也感觉不出来区别。与国产低端控一对比那就很明显了,以前gt3brc3s 这些都买过,遥控距离确实短很多,而且越远延迟越明显半天才反映,失控撞东西也避免不了。
页: [1]
查看完整版本: MT-4S遥控距离实测