lednfg199 发表于 15-4-24 09:20:08

建议版主把此贴置顶,楼主太有心了,让我们受益匪浅

有晴天54 发表于 15-4-24 12:28:52

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-4-24 00:54 static/image/common/back.gif
不错不错必顶无疑   新车最好看下齿轮间隙看是否需要垫片调整尤其RTR的车伤不起大妈们的手艺奥哈 ...

看到你的提醒,刚刚补充了一些~~本来只想讲手法的,你的提醒上我觉得干脆一次讲完算了,真正的完全详解,哈哈!   哥们看一下,说的不对的欢迎指正!

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-4-24 12:32:00

有晴天54 发表于 15-4-24 12:28 static/image/common/back.gif
看到你的提醒,刚刚补充了一些~~本来只想讲手法的,你的提醒上我觉得干脆一次讲完算了,真正的完全详解 ...

因为我被坑过啊新车下地一会扫了 最好加垫片就好了 哈哈兄弟写的确实不错对新人好我们以前都是一点点摸索去学习

有晴天54 发表于 15-4-24 12:37:05

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-4-24 12:32 static/image/common/back.gif
因为我被坑过啊新车下地一 ...

我也是啊,第一次新车下地就扫了一个大齿,哈哈,新手一般都要扫一扫的

有晴天54 发表于 15-4-24 18:40:59

翔劲劲儿 发表于 15-4-24 09:13 static/image/common/back.gif
其实我感觉每次空翻 车的发& ...

嗯嗯,也有体会,动力一直都是飘忽不定的,所以其实空翻也是很有技术的,练反应,哈哈

AWM我的车 发表于 15-4-24 19:05:23

视频3正版托福听力{:soso_e125:}

有晴天54 发表于 15-4-24 19:53:15

AWM我的车 发表于 15-4-24 19:05 static/image/common/back.gif
视频3正版托福听力

额,忘了,我现在听这种英语跟听中文完全没什么区别{:soso_e144:}

超光速 发表于 15-4-24 20:08:01

好贴必顶!!!

幻影狂沙 发表于 15-4-26 22:58:54

顶有晴天,真心感谢有你这样的魔友。虽然我自己没耐心看完,但这绝对是好东西。收藏了。

有晴天54 发表于 15-4-27 12:48:23

幻影狂沙 发表于 15-4-26 22:58 static/image/common/back.gif
顶有晴天,真心感谢有你这&#26 ...

谢谢哥们了,过奖了,希望新手少走弯路而已
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 教教新手 如何避免扫齿【完全详解】