夜路无痕 发表于 15-4-21 18:56:37

初中,我现在玩甲醇

516925 发表于 15-4-21 18:47 static/image/common/back.gif
先说说你多大,要是太小叫你做这个或者那个也不现实,大一点上高中大学之类的,我们才可以给你出一个比较靠 ...

初中,我现在玩甲醇

516925 发表于 15-4-21 19:08:58

夜路无痕 发表于 15-4-21 18:56 static/image/common/back.gif
初中,我现在玩甲醇

现在初中就开始玩汽油车的话,有点不现实,父母不支持,就算现在开始每月攒钱300的话,买最便宜的BAJA就算是3000元,也要接近一年。现在直接给父母耍赖要钱买车也不可能,最快的办法就是利用过年的压岁钱

福大耳 发表于 15-4-21 19:14:33

我从初二也开始玩甲醇,其实玩车避开人就好!至于方法,你可以让父母监护你玩!!

夜路无痕 发表于 15-4-21 19:40:11

关键是我父母不让我擅自买大件啊

516925 发表于 15-4-21 19:08 static/image/common/back.gif
现在初中就开始玩汽油车的话,有点不现实,父母不支持,就算现在开始每月攒钱300的话,买最便宜的BAJA就算 ...

关键是我父母不让我擅自买大件啊

G55飞沙走石 发表于 15-4-21 19:44:41

我发现越来越喜欢baja,狂野,狂甩

夜路无痕 发表于 15-4-21 19:45:52

就别馋我了,行行好

G55飞沙走石 发表于 15-4-21 19:44 static/image/common/back.gif
我发现越来越喜欢baja,狂野,狂甩

就别馋我了,行行好

涡轮剑齿虎 发表于 15-4-21 19:58:42

攒钱,没别的办法

夜路无痕 发表于 15-4-21 20:00:31

现在钱不是问题,问题是家长这一关,家长不

涡轮剑齿虎 发表于 15-4-21 19:58 static/image/common/back.gif
攒钱,没别的办法

现在钱不是问题,问题是家长这一关,家长不让

皇上大大 发表于 15-4-21 20:11:25

哭啊{:soso__b467ec84f3d6ecb6-9d3e8d64734af3d3-4ec24a5538b918cc687fc7121902f32a_i.jpg_1:}

傀儡人生 发表于 15-4-21 20:27:42

”捡破烂“!哦!我说斯文一点收废旧物品,找你的小伙伴收他们的废旧物品!这样钱来的快一点,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你们都玩汽油,就我玩不了