Chasel 发表于 07-1-2 10:49:25

楼主您好!首先向您致以最真诚的歉意,很抱歉这件事情给您添了很多麻烦。

没有发给您的球头钳,螺距规,训练架和点火延长线四种产品原本都是店内常备的常用配件,但是这次台湾的厂家几经催促都没有交货,不仅延误了给您发货的时间,也影响了我们正常的直升机销售,我们正在努力解决这个问题。

现在我们愿意为您提供两种解决方法。一、退还以上四样产品的货款;二、麻烦您继续耐心等待,我们会争取在最短时间内将缺少的产品快递给您。

因为这件事情而对您造成的困扰,我们再次表示抱歉

minisky 发表于 07-1-2 16:55:05

原帖由 Chasel 于 2007-1-2 10:49 AM 发表
楼主您好!首先向您致以最真诚的歉意,很抱歉这件事情给您添了很多麻烦。

没有发给您的球头钳,螺距规,训练架和点火延长线四种产品原本都是店内常备的常用配件,但是这次台湾的厂家几经催促都没有交货,不仅 ...

还最真诚的,最为当事人我就没看出你们哪怕一点点的真诚,两个论坛的回复都一模一样的,我也还是那句话,你们真让我恶心!

爱小车 发表于 07-1-5 15:16:30

交易过程中往往会有一些意外的事情发生,每个人每家店也都有不足的地方.
没有批评和督促,可能也就没有进步.希望大家能多沟通,早日解决问题.

郑雷 发表于 07-1-5 15:47:27

minisky 发表于 07-1-6 23:52:21

答应的事没做到不是骗子是什么?

YWR 发表于 07-1-8 14:24:07

艾~看来不满的人还挺多的。不是我说什么,这个网名Chasel代表上海伟高模型的真应该回去反省一下。最近针对你们的批评声不少,与其你有这时间和受害人赔礼不是,倒不如彻彻底底的抓抓你们的店内素质和效率。希望这种事情下次不要再发生,否则伟高关门了,你们也下岗了

herber 发表于 07-1-11 15:50:42

作為模型店家,不管再怎麼改進總會有人對商家的價格或者是交期.服務態度有意見,這是很平常的事情,還有消費者的態度也很重要,總而言之誤會一定會有,只要有交易,就會有糾紛或是誤會產生,重點是當事者的態度,當然也包含商家,如果商家能夠設身處地替各位消費者多想想,我想消費者一定也會體諒商家的困難,凡事都有的商量,這樣才會讓交易更加熱絡,當然我也會對某一些交易有抱怨,但是發言者更須小心謹慎,因為口誤而發生糾紛,對任何一個人都是不好的,作為商家,就算想要解釋,就算是說清原因也無濟於事(重點是處理的時間點),所以大家在有糾紛時能婉轉表達自己的立場,以及希望對方處理的時間與方式都能讓雙方理解,這樣就會少了很多不必要的紛爭...畢竟這是娛樂嘛...輕鬆對待啦

miaooaim 发表于 07-1-13 03:03:53

我在华讯买了一次,我觉得很好,态度好,办事效率也快,汇款第4天就拿到了货,我喜欢:em11:

minisky 发表于 07-1-14 16:16:59

我到现在也没收到他们的东西,斑竹出来说说是不是骗子?
页: 1 [2]
查看完整版本: 投诉上海伟高模型!