stig萨博 发表于 15-4-17 16:08:46

被这样放鸽子我真是醉了

揭露被放鸽子经历。本人学生党,想入魔,在贴吧找到一位经常发卖车帖的人,加了他的qq,想要收车。这哥们也很爽快,说有车出。我看了图片对品相和价格都比较满意,随即让他把车下了留着。由于本人在青岛,他在烟台,本人提出了当面交易,哥们也答应了。我当时高兴坏了!!!随即约定好时间买了火车票,但是,事情出现了突变,哥们不回我消息,在闲鱼宝贝交易平台,我发现那辆车还挂着!!!而且这哥们跟别人聊了起来(大意是那人比我出价高500)没错,你作为卖家想多赚钱我可以理解,但是我已经坐火车来烟台了,今天交易,就这么不鸟我了?也是无语了,从青岛跑去烟台,还被放鸽子,人与人之间的信任呢!!!!这哥们是烟台福山区的,QQ402739717闲鱼宝贝的名字是   sunvil   各位魔友注意了,他的贴吧信息

有晴天54 发表于 15-4-17 17:44:56

这种是职业倒爷,不存在信誉和良心一谈,谁价高给谁。这点东西,你还坐个火车过去,真服了你了。直接顺丰不就完了?不满意拒签,和你面交有什么区别?二手区水很深,保重!

有晴天54 发表于 15-4-17 17:47:31

还有,提醒一句,面交不能跑到某一方家里去,万一对方提价或者压价,你成也不是,不成也不是。面交就要相互约定个地方,谈不成拉倒,不至于自己白跑一趟,那种不愿意赴约的也就那么点诚意,不要得了

stig萨博 发表于 15-4-17 22:26:37

有晴天54 发表于 15-4-17 17:47 static/image/common/back.gif
还有,提醒一句,面交不能&#36 ...

咋了?我票都买了,无语了,结果我退票都来不及

stig萨博 发表于 15-4-18 08:14:14

有晴天54 发表于 15-4-17 17:44 static/image/common/back.gif
这种是职业倒爷,不存在信&#35 ...

我是抱着诚意去买的,碰上人渣也认了。诶,收车不容易啊

恭喜发财123 发表于 15-4-19 21:51:26

要怪就怪自己太天真,就不能付点邮费要他快递吗?非要自己过去?万一人生安全出问题,你对得起你父母吗?就为个rc带着钱跑去跟网络上的陌生人见面,你就没看看新闻吗?不知死活,这次教训还好当游车河,下次不要冒险了

stig萨博 发表于 15-4-19 22:14:40

恭喜发财123 发表于 15-4-19 21:51 static/image/common/back.gif
要怪就怪自己太天真,就不&#33 ...

烟台有熟人,所以我去面交只是为了图放心

恭喜发财123 发表于 15-4-19 23:39:55

stig萨博 发表于 15-4-19 22:14 static/image/common/back.gif
烟台有熟人,所以我去面交只是为了图放心

有熟人就好办啦!,你应该当时假装把价钱加高一两千跟他要,把骗他出来抢他的车灭他的人

stig萨博 发表于 15-4-20 00:02:48

恭喜发财123 发表于 15-4-19 23:39 static/image/common/back.gif
有熟人就好办啦!,你应该&# ...

额。。算了

baba96 发表于 15-4-25 19:18:49

页: [1] 2
查看完整版本: 被这样放鸽子我真是醉了