nolder 发表于 15-4-12 22:21:53

热烈庆祝2015赣州模友首聚暨赣州RC俱乐部正式成立标题够长了没有

4月,春光明媚,赣州模友再度聚首,人数有了极大的突破。
欢乐,是这份春光赋予的能量,欢乐,是RC给予的享受。
回首赣州RC模友发展,种种心酸历历在目,每次出去玩都是两三人,更多的时候是孤独的操着自己的车。
但是现在不一样了,一切都在改变,一切都在发展。随着人数的增多,我们的也有了属于自己的俱乐部。
至此,赣州RC俱乐部正式成立。
在此感谢为此付出过努力的人们-宁宁,海海,辉辉,龚龚,耀耀,飞飞(很抱歉只能这么称呼兄弟们)等等还有几位。
大家相互帮助,相互扶持,关键,在一起,我们开心!
在此也庆祝赣州乐天模型店开业成功,祝生意兴隆,财源滚滚。我们也算有个地方可以落落脚了。
今天算是比较开心,尽管大部分都有战损,但是,只要开心就不在乎。
很抱歉,今天的图片不多也不精彩,视频不多也不好看,但是聊胜于无。本来今天打算不玩车只拍照,但是,我做不到,我宁愿玩车,请原谅我的任性。

先来一张集体照,黑白,不随岁月流逝而消失,向人们宣示着我们的存在。
七台车,野帝xl,hpi 5b ,94188两台,,一台电大脚,维卡10车还有我的ql 5t

刚刚到场,就被一群小朋友在围观。

来一段不算精彩的视频吧,后续视频陆续上传中
http://v.youku.com/v_show/id_XOTMyNDQ0ODEy.html

海海的的就是要发发(94188),一直在调试,一直在玩耍,但是坚持到最后的。弱弱的问一句:哥,你矿泉水多少钱一瓶?

大家伙都在看些什么呢

龚龚 的野帝xl,很霸气的电车,体积与losi xl估计相差无几

冒死再次露脸

最后,我只想说,赣州RC俱乐部的成立,真的JJ fly ! 屌飞了!

nolder 发表于 15-4-12 22:22:58

国际惯例,自己先顶

k358442441 发表于 15-4-12 22:27:20

帮顶

变丑的男青年 发表于 15-4-12 22:28:00

肖像废!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

李宁1987 发表于 15-4-12 22:29:18

宁宁来顶!

gongyi1116 发表于 15-4-12 22:46:07

离土后 发表于 15-4-12 22:48:19

我怎么没看到刘子的5t??

内蒙小伙闯郑州 发表于 15-4-12 22:54:35

来晚了!

大龄儿童欢乐多 发表于 15-4-12 23:10:55

南昌魔友发来贺电~

变丑的男青年 发表于 15-4-12 23:23:24

离土后 发表于 15-4-12 22:48 static/image/common/back.gif
我怎么没看到刘子的5t??

没在赣州吧他
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 热烈庆祝2015赣州模友首聚暨赣州RC俱乐部正式成立标题够长了没有