樱花201359 发表于 15-4-12 22:21:46

大家有喜欢天地飞x4的么? 有喜欢国产的么?

看到很多人说国产控各种垃圾,各种不好,我只是想说你们都用过国产的控吗?
    比如说乐迪3s    or    天地飞x4   这两个控我都用过,都很不错,朋友的mt4我也用过,没感觉出来有太大的不同。可能是我技术不到,但我也承认。mt4神马的肯定是要比国产的要好一些,但是   你们有几个人能用出来?要说手感,是。mt4这些进口控手感是不错。拿在手里有质感。但是天地飞x4单论手感个人觉得完全不比他们差什么。
    乐迪也是一款好控,就是手感差点。
    有人说了,天地飞是不错,他们的板控做的是很好,很稳定。但是天地飞x4在介绍是标注遥控距离100米左右,这也太近了吧.在别的论坛有位玩家测试过天地飞x4的距离 。330米之内无任何卡顿现象,400多米内有卡顿现象。超出400多米则失控。
    我想玩车300多米够远了吧。 反正我的视力没那么好,超过100米我就看不清了.....看到论坛里有很多玩家说mt4遥控距离短,才几十米就失控等等。。。但是,你们说归说。还是用着呢,不是吗?
    我只想说,国产里也有精品,中国人的智慧不比那些外国人差。哪个国家都有良心商人,哪个国家也都有奸商。不能一棒子都打死。
    与其说拿个外国的高端控,每次调校些参数都要请别人帮你。不如买个国产控,大家用一用。真的不错。
   为了所谓的面子,虚荣。活的真的很累!      我不是任何厂家的托,我只是一名热爱机械,热爱模型的普通人。

还有,请大家不要骂我,我很脆弱。我滴小心脏。。。。我也没骂人不是。。。中国人还是有素质的   文化不高,写的不好大家不要见怪

小欣BeCareful 发表于 15-4-13 05:57:25

我测试X4的结果是261米开始失控

小迟 发表于 15-4-13 11:39:34

顶一个,承认高端控的优势但是也贵了很多不是。四分之一甚至是十分之一的价格买到这样的东西应该满足吧,毕竟一分钱一分货这个还是普世真理的。

逝水流年 发表于 15-4-13 12:45:47

说的好 关键就是有很多人喜欢装逼 所以买苹果的人那么多

小欣BeCareful 发表于 15-4-13 19:25:36

必须够了啊

小欣BeCareful 发表于 15-4-13 05:57 static/image/common/back.gif
我测试X4的结果是261米开始失&#25511 ...

必须够了啊

小欣BeCareful 发表于 15-4-13 19:26:32

顺便说一句,我买IP6P,也买X4,没T

逝水流年 发表于 15-4-13 12:45 static/image/common/back.gif
说的好 关键就是有很多人喜&#2 ...

顺便说一句,我买IP6P,也买X4,没TMD有什么关系,我自己的钱,想买什么,管的着么?

逝水流年 发表于 15-4-13 19:57:55

小欣BeCareful 发表于 15-4-13 19:26 static/image/common/back.gif
顺便说一句,我买IP6P,也买X4&#65 ...

怎么说呢 你觉得有多少人买苹果是为了好用 有多少是为了装逼 你有钱买是你的事 是为了好用还是装逼 就不要对号入座了

致命灬悠悠 发表于 15-4-15 18:02:53

你用的感觉如何

樱花201359 发表于 15-4-15 18:06:54

致命灬悠悠 发表于 15-4-15 18:02 static/image/common/back.gif
你用的感觉如何

相当好了,不论手感还是操控。要是遥控器能自带充电电池和充电器就完美了,

致命灬悠悠 发表于 15-4-15 18:18:41

樱花201359 发表于 15-4-15 18:06 static/image/common/back.gif
相当好了,不论手感还是操控。要是遥控器能自带充电电池和充电器就完美了,

本来想买MT4S 周年纪念被老婆发现,被迫该4pls,可是怎么看都觉得丑,就看到你的帖子了~一会就下单去~正好有电池充电器╮(╯▽╰)╭
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有喜欢天地飞x4的么? 有喜欢国产的么?