F1 发表于 15-4-12 16:05:37

Radiopost的控怎么样,国内有没有了解的?

看到这个控被强大的功能和特立独行的外观吸引,品牌是Radiopost的,型号TS401-G2,有没有了解这控的?说说{:soso_e183:}

参数

Specifications:
Model: TS401
Channel:4 Ch - 9 Ch Receivers can be used
Frequency: 2.4GHz Band SDS
Operating Voltage: 4.4V ~ 8.4V
Frame Rate Speed: 5.5ms, 10.5ms & 16.5ms
Screen Resolution: 240 x 400 (WQVGA)
Power Supply: 5 AA Alkaline Dry Cell DC 7.5V
Weight: 1.42 lbs / 646g (Without Battery)
Dimension (HxWxD): 9.05x7.08x5.5"

逝水流年 发表于 15-4-12 17:31:49

在某个漂移车视频中看过这控 大概有那么0.5秒的出场时间 看着挺好看 价格如何呢

逝水流年 发表于 15-4-12 17:33:43

彩屏加无外录天线设计相当好看啊

逝水流年 发表于 15-4-12 17:37:20

淘宝搜了下 居然没有

F1 发表于 15-4-12 18:00:25

逝水流年 发表于 15-4-12 17:37 static/image/common/back.gif
淘宝搜了下 居然没有

是的,国内没有,搜到ebay上卖300美元多。。。

逝水流年 发表于 15-4-12 18:41:05

将近两千的价格了 功能啥的能和4pk持平的话 加上这个外形 那就相当不错了 要我和4pk之间选的话 我肯定选这个 还有就是中学水平英语 我感觉压力很大

F1 发表于 15-4-14 19:08:17

逝水流年 发表于 15-4-12 18:41 static/image/common/back.gif
将近两千的价格了 功能啥的&#3 ...

是啊,和4PK比要我也选这个。。。。。

逝水流年 发表于 15-4-15 01:40:34

之前看的漂移视频 听声音像是台湾那边的 港台地区估计用的人不少 楼主以后要找到这控的中文说明书 给我留一份啊

逝水流年 发表于 15-5-29 22:56:18

顶一个 不知道论坛有木有人用

哥宠妳要乖╯ 发表于 15-6-3 21:14:03

看到这个外形我怎么会想起雷神的锤子……
页: [1]
查看完整版本: Radiopost的控怎么样,国内有没有了解的?