贱贱 发表于 15-4-8 10:54:36

对于这样的倒爷。应该抵制。给大家提醒!

我在二手区发帖卖 禾宝st pro   这个叫 袁刚的加我买车   然后货到拒签 因为中差是普通差速不是蜘蛛差    发帖诋毁我。说我坑他。图片拍的清清楚楚。 货还没到的时候 威胁说拒签。自己没看清 反过头咬我一口 说我不告诉他。 我二手区发帖 好几个加我的。我都是 问什么 我就说什么哪坏了 我会提前说再说坏车 我也不会卖它。发帖发聊天记录挑着发给大家看看这个人是江苏人! 说 要是有一个人说这车原装中差是普通差速他就确认他发了个帖子 帖子名叫禾宝st pro求鉴定。 有懂行的人说 本来就是 蜘蛛差 最开始是OP件 原装不带他又挑毛病说 转向杯不是原厂的。我车坏了能不修么。68块钱转向杯 不是原厂的么。山寨的啊?艹。

大家可以看他以前的帖子。看他是不是个倒爷。我觉的论坛就是一个提供玩车经验和车辆交易的这么个平台。要是说把利益带进来 算什么?二手交易价格合理 车子质量没有问题 也不是山寨货 或者 全车暗伤这不就是买车的人想要的么?大家也可以看看我以前发的卖车 卖配件的帖子实打实的价格纯魔友谁的钱都不是大风刮来的价格合适本身二手 不是故意坑人 我觉的我可以得过且过 都不容易但是那些倒爷不这么想   想要和新版新车一个配置的 无非就是那些倒爷低价收购高价卖出。赚差价。

kunaikeaihan 发表于 15-4-8 11:19:43

退就退吧。走淘宝就算是二手的也不存在什么不退不换的,我卖车比买车多。我都说。如果有问题,请24小时以内给我个确认,然后退回。退回运费买家承担。不然就视作默认了。还要保证车不能有损坏,不然我也拒签。退回就退回吧。没什么大不了的。干嘛赌气。退回来再卖好了。你不退就好像感觉车你急着想处理。这样给人两个误区,一就是你的车确实有问题,想急出,二急着出就有很多人想捡白菜。助长了那些拿着市场行情就那样的人来压价。个人见解。看法不同的请误喷。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-4-8 12:02:10

二手的东西伤不起真的伤不起

水户洋平 发表于 15-4-8 13:01:40

一分价钱一份货,收二手必须小心,对卖家要了解清楚

张彬 发表于 15-4-8 16:42:38

见怪不怪

祗园 发表于 15-4-8 22:19:38

看了半天没看出来倒爷在哪儿

剑舞寂寞 发表于 15-4-9 07:25:54

车还没到直接拒签退回也行邮费直接叫买家支付宝转账车没问题 在卖一次吧

mike002580 发表于 15-4-9 07:35:30

这哪倒爷了,不要也成倒爷了

贱贱 发表于 15-4-9 08:26:07

mike002580 发表于 15-4-9 07:35 static/image/common/back.gif
这哪倒爷了,不要也成倒爷&#20 ...

看看他以前的帖子。而且有论坛的朋友告诉我他就是倒爷

贱贱 发表于 15-4-9 08:27:18

mike002580 发表于 15-4-9 07:35 static/image/common/back.gif
这哪倒爷了,不要也成倒爷&#20 ...

拍了以后 找理由 退。你卖 东西 买家 拍了 顺丰到付 到了不付钱 再给你退回来你愿意车没有损坏的情况下
页: [1] 2
查看完整版本: 对于这样的倒爷。应该抵制。给大家提醒!